Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 12:52

полгода или более

Добрый день, дорогие читатели!

Я очень люблю линейку для тела Clarins. У марки отличные средства по уходу, в особенности лосьон - бальзам для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion. Я им пользуюсь уже много времени и считаю по-праву лучшим в своем роде. Это мой личный must-have средство для ухода за кожей после душа на ежедневной основе. Мои близкие знают это, поэтому я почти всегда получаю в подарок набор средств Clarins (на фото), и это один из лучших подарков, которые могут быть.

Упаковка:

Лосьон упакован в удобную тубу объемом 200 мл. Плотная крышка на тубе способствует удобному распределению средства. За время использования крем не растекался и не застревал в крышке, поэтому расход у средства очень экономный.

Описание и состав:

Clarins Moisture-Rich Body Lotion с насыщенной плотной текстурой обеспечивает необходимое увлажнение и питание. Формула средства содержит высокую концентрацию масла карите, органическую малиновую воду, кислот тамаринда и органических полисахаридов овса.

В детальном составе безусловно используются различные сложные для восприятия химические соединения, но по опыту использования средство ощущается натуральным с минимальным содержанием отдушек:

AQUA/WATER/EAU. CETEARYL ETHYLHEXANOATE. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL. DIMETHICONE. GLYCERIN. BUTYLENE GLYCOL. CETEARYL ALCOHOL. PENTYLENE GLYCOL. STEARYL HEPTANOATE. RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT WATER. GLYCERYL MYRISTATE. PARFUM/FRAGRANCE. CETEARYL GLUCOSIDE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TARTARIC ACID. AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT. ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. DISODIUM EDTA. LIMONENE. BENZYL SALICYLATE. POTASSIUM SORBATE. CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WAX. TAMARINDUS INDICA EXTRACT. SODIUM HYDROXIDE. HEXYL CINNAMAL. CITRONELLOL. SODIUM BENZOATE. EUGENOL. CITRAL. CITRIC ACID. SORBIC ACID [C0296I]

Средство подходит для любого типа кожи.

Clarins Moisture-Rich Body Lotion обладает приятным ароматом карите и маслянистой кремообразной текстурой, которая моментально впитывается и увлажняет кожу. Не оставляет следов на одежде после использования или маслянистой пленки на коже.

Цена: 3 525 рублей (Рив Гош)

Впечатления от использования: я использую Clarins Moisture-Rich Body Lotion на ежедневной основе утром после душа. Средство потрясающе поддерживает кожу, моментально увлажняя ее и подтягивая. Это просто находка, особенно в зимнее время, когда в квартире очень сухой воздух из-за постоянно горячих батарей. Также я регулярно посещаю бассейн и после хлорки и душа Clarins Moisture-Rich Body Lotion отлично выступает в качестве дополнительного ухода, разглаживая кожу и придавая ей здоровый и ухоженный вид. За долгое время использования каких-то негативных моментов для себя не выявила. Это реально работающее средство и эффект от использования виден что называется невооруженным взглядом. Кожа с ним напитанная и увлажненная, мягкая и нежная.

Вердикт: для меня это лучший увлажняющий лосьон для тела. Безусловно рекомендую! Он однозначно стоит своих денег.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Очень хорошо и надолго увлажняет и питает кожу.
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Текстура
Witcher_035dрекомендует