Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 18:00

Всем привет
Расскажу сегодня о уже сложившемся впечатлении от бальзама для тела Clarins. Хотя больше хочется сказать, что это лосьон для тела, а не бальзам, как-то мне так более привычнее говорить. Я давно его присмотрела, но все не удавалось его приобрести так как постоянно его не было в наличии. И вот как-то мне повезло, на просторах интернет магазина появился набор, в который входил и этот бальзам, да ещё и со скидкой. Набор состоял из косметички, бальзама, крема для рук и крем-скраба для тела.

Бальзам для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion / Baume Corps Super Hydratant

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Место покупки ИМ Рив ГОШ

Цена 2262 рубля

Действие увлажнение, питание

Страна бренда Франция

Объём 200 мл

Срок использования после вскрытия 18 месяцев.

Описание

Бальзам с насыщенной комфортной текстурой обеспечивает необходимое увлажнение и питание даже самой сухой коже.
Формула на основе масла карите, органической малиновой воды, кислот тамаринда и органических полисахаридов овса моментально успокаивает кожу, дарит ей атласную гладкость и нежность, а также способствует повышению ее упругости и помогает выглядеть моложе.
Обладает легким приятным ароматом и тающей текстурой, которая моментально впитывается, что позволяет одеваться сразу после нанесения.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Упаковка

Туба выполнена из мягкого пластика в белом цвете. Крышечка флип-топ, все выглядет минималистично и красиво, я не люблю ни чего лишнего, поэтому внешний вид бальзама мне приносит одно удовольствие.

Текстура

Очень мягкий и буквально таящий в руках бальзам, мгновенно впитывается в кожу, делая ее нежной, бархатистой и такой холеной. Бальзам очень приятный в нанесении, не оставляет липкости и какой либо жирности. Я могу смело наносить его на кожу перед самым сном и не боятся, что весь крем останется на постельном белье.

Дает хорошее увлажнение. Кожа увлажненная и сияющая.

Запах

Я не знаю как передать этот запах, он пахнет не навязчиво, чем то очень лёгким и в тоже время притягательным. Запах еле уловимый свежескошенной молодой травы….

Несмотря на то, что я совсем не давно начала использовать бальзам, я уже могу дать ему оценку, так как с первого применения я была в восторге от этого лосьона, от его текстуры и запаха.

Могу отметить, что бальзам довольно экономичный и хватит мне я думаю на долго, срок позволяет.

Однозначно рекомендую к покупке, он стоит каждой своей копейки.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Увлажняет
MacsaLinaрекомендует
07.05.2023
Люблю средства этого бренда!
07.05.2023
Мне к сожалению не все нравится, но этот бальзам восторг 🤗