Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 16:03
Самый лучший гель-лак, который я пробовала ❊ Фото 5 оттенков ❊ 2 маникюра ❊ Фото спустя 2 недели ❊ Последнее обновление 01.05.2015
Достоинства
- Большой выбор цветов
- Быстро и легко наносятся
- Доступная цена
- Красивые цвета
- Насыщенная пигментация
- Отличный запах
- Хорошая стойкость
Rita_Aрекомендует
Спасибо за отзыв. Поделитесь технологией создания такого красивого маникюрчика. Действительно космос!
Кстати, а сколько эти гель-лаки у вас носятся?
Кстати, а сколько эти гель-лаки у вас носятся?
Amber_kiss Получу типсы, заказанные на али и обязательно сделаю))
Prelestnaya, КОКОСовая, рада, что вам понравилось))
Prelestnaya, КОКОСовая, рада, что вам понравилось))
Я пользуюсь Блюскай, сайчас думаю попробовать Канни, по вашему есть существенные различия? Потому что цена у них отличается))
Ксения_2015 bluesky тоже пользовалась, они более жидкие, часто надо 3-4 слоя, Canni гуще, никуда не затекают и двух слоев достаточно (во всяком случае для моих оттенков)
А у вас не случалось такого, что именно один какой-то цвет блюская не сох в лампе? Мне интересно с Канни тоже такое возможно или нет?
Если гель лак не сохнет, скорее всего дело в лампе, у меня как-то плохо просыхали почти все гел лаки, заменила лампочки и проблема отпала. Сейчас использую led лампу и таких проблем нет, у меня кстати есть на нее отзыв.
Подскажите, пожалуйста, у темно-серого есть синий оттенок?? собираюсь заказать ч/з инет, мне нужен цвет асфальта ( без синего или зеленого оттенков - просто серый), мучаюсь между 130 и 132..спасибо)
Вы не пользовались топом и базой Блюскай?:)
И вообще какие топы больше предпочитаете?
И вообще какие топы больше предпочитаете?
Пользовалась bluesky и базой и топом. В принципе все устраивало, но уже давно перешла на базу gelish, с ней гель-лак лучше снимается. А топы использую разные, и bluesky в том числе, с ним покрытие хорошо держится и долго сохраняет блеск.
Sigma, делала градиент косметическим спонжем на подложке из белого гель лака. Градиента примерно 4-5 слоев.