Опубликовано 4 Январь, 2022 - 23:58

год или более
    99 руб со скидкой

Добрый день всем любителям вкусной и здоровой пищи! Гранатовый сок, безусловно, относится к ней. По крайней мере, этот напиток куда лучше пакетированных соков или газировки.

Гранатовый сок я начала постоянно покупать, когда в одном серьёзном ЖЖ прочитала о том, что он помогает снять тревожность и нервное напряжение. С моей довольно нервной работой для меня это было актуально.

Несколько марок пришлось отвергнуть - гранатовый сок часто на вкус как барбариска, сладкий и явно не натуральный.

Сок Nar на вкус для меня ближе всего к вкусу настоящего граната. Из плюсов также отмечу баланс кислинки и сладости, красивый насыщенный цвет - действительно, гранатовый - и отсутствие осадка.

Минусы - а их особо и нет. Разве что довольно высокая цена, хотя во многих магазинах бывают скидки, которые позволяют купить литр этого сока за 99 рублей.

Иногда продаются также маленькие бутылочки, их очень удобно покупать и пить на прогулке.
Я всегда читаю состав продуктов. У этого сока он вполне приемлемый:

Таким образом, гранатовый сок "Nar" я однозначно рекомендую. Кстати, он лучший из линейки этой марки, другие соки Nar не такие вкусные.

Достоинства
  • Вкусный и полезный
  • Вкусный и терпкий
  • Вкусный сок
  • Доступность в магазинах
  • Может стать частью здорового рациона
  • Натуральный
  • Неплохой состав
  • Солидная упаковка
Недостатки
  • Цена без скидки дороговата
Wesperрекомендует