Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 11:36

Уже 4 года у меня живёт прекрасный и чудесный котик породы шотландский скоттиш - страйт. Покупали котика от породистых титулованных родителей. И по рекомендации от заводчика начали сразу кормить его канадским кормом Go. Этот корм наш кот есть уже наверно в 5 поколении.

Корм GO! – это полностью сбалансированный холистик корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.

GO DAILY DEFENCE – полноценный корм, обогащенный питательными веществами, обеспечивающий здоровье и активность Вашего питомца на протяжении всей его жизни

Мой кот кастрированный, поэтому за его питанием надо следить. Иначе может появиться полнота и проблемы со здоровьем. А ветеринарные услуги нынче не дешёвые, потому лучше не экономить на корме.

Корм сбалансированный, там есть всякие омеги и антиоксиданты, даже я так хорошо не ем😂

По настоящему оценила я качество корма, когда один раз купила другой. Года 2 кот ел только Go. А тут пачка закончилась, я ждала зарплату чтобы купить новую и буквально на неделю чтобы перекантоваться купила небольшую пачку какого-то другого, тоже кстати канадского. И то ли от резкого перехода, то ли от низкого качества, буквально за неделю кота было не узнать. Его стало тошнить и рвать каждый день, стала лезть шерсть и извините за подробности из его лотка воняло так, как будто туда сходил не маленький котик а стадо свиней.

Потом снова перешли на Go и все вернулось в привычное русло.

Норма для кормления моего кота 70г, я выяснила что это примерно одна кухонная большая ложка, теперь использую её для подачи корма.

Такую ложку даю 2 раза в день.

Кормлю кота 2 раза в день. Кроме этого корма он ничего больше не ест. Обожает сыр косичку и очень редко ему может перепасть малюсенький кусочек.

У корма мелкие гранулы, а у моего кота похоже дырявый рот. Когда он ест корм разлетается в метре от миски. Ну наверно ему мелкий удобнее жевать чем крупный.

Из удобств для меня как для хозяйки, это

• Различная фасовка, можно выбрать самую удобную
  • Замок на упаковке, корм всегда закрыт, не выветривается и не пахнет на всю квартиру
  • Сбалансированный корм, не нужно думать чем ещё накормить питомца
  • У кота гладкая блестящая шерсть, нет запаха изо рта, проблем со стулом и пр.

Я покупаю сразу большую упаковку 7 кг, её хватает примерно на 5-6 месяцев. По цене так выходит выгоднее чем более маленькие упаковки.

Стоимость варьируется +-3500руб. В последний раз у меня получилось урвать корм по акции в интернет- магазине за 3160руб.

Я также "подсадила" на этот корм бурманского кота родителей. Тот раньше ел ProPlan и у него была одна деликатная проблема. У кота очень воняло изо рта, плюс вонючая слюна. Когда котик вылизывался, вонял ужасно. Ветеринар проблем со здоровьем не обнаружил, но посоветовал поменять корм. Перевели зверя на Go и всё прошло.

Очень рекомендую этот корм, как когда-то его рекомендовали мне.

Ваш котик будет доволен и здоров!

Мою свое котика я этим банановым шампунем.

Лоток у него настоящий домик, все закрыто со всех сторон. Нет запаха и "приятных" видов.

Вычесываю с помощью фурминатора.

В планах написать про грумминг для кота. Мне очень понравился результат от такой процедуры, а вот коту похоже не очень.

Достоинства
  • В меру питательный
  • Довольно хороший состав
  • Качественный
  • Натуральный
  • Нет резкого запаха - без отдушек
  • Отличный состав корма
  • Произведен в Канаде
  • Сбалансированный
  • Холистик
Недостатки
  • Размер гранул
  • Цена сильно зависит от доллара
Alex_sashenkaрекомендует