Опубликовано 11 Март, 2023 - 02:37

неделя или более

Крем-сыворотка ARAVIA Organic для лица быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу на лице, очень легко наносится на кожу) с учётом его стоимости средство довольно хорошее. Никаких негативных проявлений на коже при использовании средства не произошло.

я готова скупать продукцию аравии уже только из-за и прекрасного запаха. Эта сыворотка обладает очень приятным, тонким ароматом. Больше он похож на легкий запах смеси персика и крема. Был бы у этого крема большой объем, я бы все тело им мазюкала

А результате применения я заметила, что попа стала более упругой, подтянутой. Целлюлит заметно уменьшился. Это 2 самых главных достоинства, которые я и хотела увидеть.

Конечно еще не тот идеал, который я хочу получить, но для этого и нужно добавить упражнений для ягодиц.

Мне нравится ее маленький, компактный объем. Впитывается она быстро, оставляя очень приятный аромат на коже. Поэтому ждать высыхания долго не придется, а значит, для лучшего результата, крем можно брать с собой в зал и применять его до или после занятия спортом, много места он не займет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается, легко распределяется
  • Кожа становится шелковистой
  • Повышает упругость кожи
  • Приятный аромат
  • Рассасывает целлюлит
  • Результат
  • Сжигает жир
  • Усиливает эффект от обертывания
Недостатки
  • Самый лучший крем
Динашихрекомендует