ВСЕМ ПРИВЕТ)
У меня появился самый любимый крем, реально, и это Крем от ART & FACT с гемискваланом 4%, матриксилом 3%, маслом макадамии 2% и ниацинамидом 2%.
ИНФОРМЭЙШН
Я впервые знакомилась с косметикой ART & FACT и я вот честно под впечатлением, да. Вот безо всякой рекламы - даже знакомой по отзывам девочке писала в вк, что крем улет, не даст соврать.
Ссылка на сайт бренда и конкретно данный кремик - ТЫК
Объем: 50 мл
ОПИСАНИЕ:
Омолаживающий крем укрепляет и разглаживает кожу. Его активные компоненты ускоряют выработку собственного коллагена и тем самым обеспечивают быстрый и выраженный лифтинг-эффект. Восстанавливает липидный барьер и глубоко питает кожу. Крем отлично выравнивает рельеф, его можно использовать как основу под макияж
Вот выбирая продукт я, собственно, и руководствовалась для себя тем, что он подойдет в качестве базы под мэйк ап, люблю я это дело, и антивозрастничностью - как ни как время тик так. А вообще кремов разных у бренда много, выборать было непросто, все интересные по - своему.
УПАКОВКА
Мне еще и пачки понравились - позитивный дерзкий яркий дизайн.
Коробочка информативня - по граням много нужной и важной инфы, а главное - все читабельно и нормальным шрифтом.
Сам кремушек находится в банке с помпой и это опять же мой любимый формат - не надо никуда лазать пальцами - практично и гигиенично.
И защитный колпачок имеется. Формат крема почти трэвел - удобно таскать с собой.
СОСТАВ
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Hemisqualane, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Niacinamide, Ceteareth 20, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Polysorbate-80, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9,Glycerin,Trideceth-12, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Allantoin, Salix Alba (White Willow) Bark Extract, Potassium Сetyl Phosphate, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate.
Касательно состава я не шибко сильна, но могу отметить, что на мою кожу 34+ влияет такой рецепт отлично. Прям моя формула.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Ну раз я взялась крем высоко хвалить, то, конечно не просто так - впитывается супербыстро, не жирный абсолютно, текстура легкая, наиприятнейшая. Вот для меня это тот самый крем, который ах. Реально утром и вечером я кайфую от нанесения и даже из-за вот него стала мэйк смывать перед сном, а ведь давно грешу спать накрашенной. Аромата, по крайней мере, навязчивого у кремика точно нет, так что органолептика здесь 5+++.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ
Вообще если отмотать мои отзывы на старт, то крема я начала использовать относительно недавно на волне своего лайтового бьюти - блоггинга. И впечатлить ранее меня смогла только корея с их ретиноловым кремом. Вот тот был любимым и закончился, я грустила, но.. появился ART&FACT.
При начальном знакомстве с кремушком меня впечатлила его легкая невесомая текстура и кайфовое ощущение после нанесения. Поэтому я на него, грубо говоря "подсела", и стала дважды в день ритуально его наносить, усевшись в свой дамский будуар, даже табурет для такого дела в комнату на постоянку перенесла, прикиньте.
И как уход (это вечером после умывалки и тоника), и как база под мэйк (это утром после умывалки и сыворотки, например, или гиалуронки) он меня очень радует. Легкий, невесомый, увлажняющий, питающий, разглаживает и отражение физиономии в зеркале нравится. Ну тут конечно, мы не кремом единым, но крем все-таки классный, не поспоришь.
Вот искренне рекомендую сей кремушек, потому как впечатлил. Кстати, второй крем бренда мне так же текстурой жутко понравился, как и их глиняная маска. То бишь выбрала три продукта, и все три - в яблочко. Достойная фирма, крема супер.
Ну а конкретно по этому крему плюсы таковы:
- ОБАЛДЕННАЯ ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА
- не жирный
- без аромата
- легко впитывается
- оставляет потрясающее ощущение на коже
- делает тебя красивШе
- стимулирует на ритуалы красоты
- подходит как база под мэйк ап
- молодит, елки палки
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)