Никогда не понимала зачем покупать стульчик за бешеные деньги, когда можно купить это чудо ?
О нем я прочла на женском форуме, когда ещё была беременна.
Было очень много хороших отзывов о нем, и я тогда уже решила что куплю именно его)
Когда дочь уже умела сидеть, мы купили его. Мне казалось что там очень мало места и как она там поместится. Но впечатление было обманчиво, сейчас моей крошке уже 1, 10 и она спокойно там сидит и места много, ещё до 3 хватит.
Минус только в том , что стул подходит только для деток которые уже научились сидеть.
Ремни были но я сразу их куда то убрала. Стол очень надёжный и мне показалось что они ни к чему. Думаю нужно пристегивать, когда столешница снята и ребенок за общим столом. Тоже большой +.
Если что то сломалось, что маловероятно, так как стул, на мой взгляд неубиваемый, все можно купить отдельно.
И цена замечательная ? нам все обошлось на иот момент, за 1700 вместе с чехлом мягким, который можно ставить на любую сторону. (в красную полоску и синюю)
За столом ребенку удобно не только кушать, но и играть, рисовать лепить что то, читать.
Столько видела стульев и за 5 тысяч, и за 10...и они все такие большие, на пол квартиры... На мой взгляд за эти деньги можно ребенку купить что то полезное.
И ещё ОГРОМНЫЙ плюс, стульчик очень удобно мыть.
Если кто то, в раздумьях , смело берите ? не пожалеете