Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 08:45

_______________________________________Всем привет!__________________________________

Расскажу о моем самом любимом тонике для лица.

Тоники очень люблю, у меня всегда их много и пользуюсь я ими ежедневно после вечернего

демакияжа.

Попробовала многие средства из этой линейки, но свой выбор остановила только на этом

тонике, остальные продукты меня не впечатлили.

Флакончик сейчас изменился - стал крыглым, но содержимое не изменилось, это мой любимый

тоник, который я всегда приобретаю при покупке в Ив Роше! (Хотя флакон в старом дизайне мне

больше нравился, мне кажется, он был удобнее и более стильный)

✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂

Тоник предназначен для нормальной или смешанной кожи лица, у меня кожа смешанная ближе к

жирной.

По консистенции это обычная водичка, при встряхивании немного образует пузырящиюся пену.

Для мгновенно свежей и увлажненной кожи!

Флакон объемом 200 мл, с удобной крышкой, тоник выливается равномерно, приреканий к

конструкции флакона у меня нет.

Аромат у тоника невероятно приятный, освежающий, как глоток горного прохладного воздуха.

Тоник увлажняет и тонизирует кожу на отлично, после использования тоника пропадает

чувство сухости и стянутости, кожа как будто напитана влагой.

Тоник своим бодрящим ароматом очень освежает кожу, также убирая несмытые излишки

косметики.

✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂✿​✿⁂✿⁂✿⁂✿⁂

В составе на втором месте после воды стоит спирт, но он совсем не ощущается ни запахом,

ни на каким-либо жжением или пощипыванием. Кожа очень комфортно принимает тоник без

всяких неприятных ощущений.

Липкости нет на коже, только приятные освежающие ощущения.

Растительные соки, удерживающие влагу

Тоник очень рекомендую! Необходимые для тоника свойства он выполняет на отлично.

По 10-бальной шкале ставлю этому тонику 10 баллов.

Спасибо, что зашли! Кому не трудно, поставьте плюсик, мне будет приятно 😊

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ЭТОЙ ЛИНЕЙКИ:

Гель для умывания ОТЗЫВ

Крем-гель для лица ОТЗЫВ

Гель от мешков под глазами ОТЗЫВ

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает и увлажняет
  • Очень приятный аромат
  • Очень стильный и легкий дизайн
Недостатки
  • Спирт в составе
Mila KSрекомендует
09.12.2016
очень приятный тоник во всех отношениях! и освежает, и нет пленки и липкости, и убирает чувство стянутости, супер просто! сейчас я пользуюсь гидралатами, но попробую и тоники)

Флакончик сейчас изменился - стал крыглым
Круглым? хотя вроде бутылочка на шарик не похожа 😁
09.12.2016
Мне нравится его оформление, такое сочное и свежее) раньше пользовалась крем-гелем, очень нравилось. Но тоник так и не купила, а зря!)
09.12.2016
да, у меня тоже в круглом флакончике 😊 но очень нравится эта серия средств
Я его уже третий раз покупаю. Но вот мне старая упаковка - как у вас на фото - больше нравилась.
09.12.2016
Очень даже не плохой тоник! Можно будет его купить по скидке!
09.12.2016
Я пробовала крем из этой серии) Аромат тоже волшебный был)
09.12.2016
люблю ив роше, обязательно попробую