Не совсем по сезону, но всё же напишу отзыв о моих самых любимых тапуликах. Мне их подарили в начале зимы и это был самый шикарнейший подарок, о котором я только могла мечтать. Дело в том, что я очень теплолюбивая. Мёрзну всегда и везде, если температура воздуха ниже +20. И особенно мёрзнут ноги, ступни. Раньше никогда грелками не пользовалась, как-то справлялась с этой проблемой без помощи новых технологий. Но когда ко мне в дом пожаловали Тапочки-грелки "Warmies-Slippies"- радости моей не было предела.
Очень красивая упаковка (это на заметку для тех, кто захочет использовать тапулики в виде подарка), множество всяческих сертификатов в маленьких книжечках, инструкция пользователя и красивый фирменный пакет. Одного взгляда хватит, чтобы понять, что вещь дорогая, качественная и фирменная. Производитель- компания Greenlife Value Германия.
Тапочки внутри заполнены семенами льна и лавандой. Очень приятно пахнут нежной лавандой (запах появляется только при нагревании, не резкий, еле уловимый). Тепло сохраняют около часа. Я грею их в микроволновке мощностью 750 ВТ 1,5 -2 минуты. Конечно, сейчас уже почти лето, и я почти не пользуюсь ими, но в зимнюю стужу, с мороза, очень комфортно одеться в тапулики, согреться и подышать лавандой. Можно их использовать как грелку и в других ситуациях- при простудах, при болях в спине или шее. Прогревают и помогают.
Очень нужная вещь в том доме, где есть такие теплолюбивые обитатели как я. Рекомендую. За качество ручаюсь.