Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
В моей коллекции средств по уходу за лицом пополнение.
Сегодня я хочу рассказать о крем-пилинге Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream.
🌾НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О КРЕМ-ПИЛИНГЕ
✔️Объем:
100ml.
✔️Цена:
От 800 руб.
Можно купить дешевле в период акций.
✔️Где купить?
В физических и интернет магазинах косметики, Озон, Вайлдберриз.
✔️Форма выпуска:
Крем помещен в пластиковую баночку объемом 100 мл.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Баночка защищена от вскрытия слюдой. Изнутри баночка защищена пластиковой крышечкой.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Для удобства имеется лопаточка, с помощью которой гигиенично можно набрать необходимое количество крема.
Дизайн в стиле бренда, яркий и запоминающийся. Правда поросёнок немного не похож на привычного мне поросёночка с баночек с другими средствами от Elizavecca.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Баночка упакована в яркую картонную коробочку.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream, отзыв
Основная информация на баночке и коробочке на корейском и английском языках.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
На коробочке, купленной в России будет иметься наклейка с переводом основной информации на русский язык.
Так же на коробочке присутствует QR code, который поможет отличить подделку от оригинала.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Тем самым бренд Elizavecca заботится о своих покупателях. Просто отсканируйте код, если Вы попали на официальный сайт Elizavecca, значит товар оригинальный.
✔️Цвет, консистенция, запах:
Цвет белый, консистенция похожа на творожок, довольно плотная, тягучая.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream
Запах химический, мне напоминает запах клея с отдушкой. Запах не очень приятный.
Каждая из кислот имеет свой спектр действия. Кислоты помогают отшелушивать ороговевший слой, оказывают противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие.
✔️Для какой кожи лица подходит?
Подходит для всех типов кожи
Несмотря на то, что по заявлению производителя крем должен подойти всем типам кожи, я бы была с ним осторожна, особенно в случае с чувствительной кожей. Так как в составе есть два вида кислот, которые сами по себе оказывают довольно агрессивное действие, да и пилинг подходит не всем типам кожи.
Советую внимательно ознакомиться с составом крема.
🌾НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:
У меня проблемная кожа 30+, склонная к появлению акне, так же в анамнезе у меня розацеа, периоральный дерматит и аллергия. Так что к выбору средств по уходу за кожей лица я отношусь ответственно.
Сейчас у меня появляются подкожные прыщи и постакне.
От крема я жду заявленного отбеливающего эффекта. Так же мне бы хотелось избавиться от постакне и улучшить тон кожи.
🌾ЭФФЕКТ НА МОЕЙ КОЖЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔️Способ применения:
Наносить крем нужно на очищенную кожу лица. Я наношу крем завершающим этапом ухода за лицом на ночь.
Сначала я очищаю лицо от загрязнений, смываю макияж;
Использую тоник, эссенцию;
Беру необходимое количество крема, признаюсь, лопаточкой я не пользуюсь, а лезу в банку своей могучей пятерней.
Наношу крем на лицо;
Массирую лицо несколько минут;
Крем не смываю.
Каждый день я этот крем не наношу, так как эффект агрессивного кислотного пилинга каждый день мне не нужен. Наношу крем 2-3 раза в неделю, не чаще, так как моя кожа чувствительная и я боюсь излишнего агрессивного воздействия.
✔️Эффект:
По консистенции крем довольно тягучий, плотный.
Крем-пилинг Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream, отзыв
Распределяется по лицу равномерно, не оставляет липкой пленки. Но на лице ощущается. Есть небольшой блеск, поэтому использовать как дневной крем, я не советую. Думаю, наносить тональную основу на крем не стоит, может скатываться. Как основа под макияж вряд-ли подойдёт. Лучше наносить крем на ночь.
Так как крем в составе содержит AHA и BHA кислоты, то он немного пощипывает кожу при нанесении. Я считаю, что это нормально, так как никаких видимых покраснений, раздражений на коже не появляется. Благодаря кислотам оказывает эффект пилинга. Крем отлично отшелушивает ороговевший слой кожи. Но эффект пощипывания возникает тогда, когда я слишком часто наношу крем. В самом начале, когда я получила этот крем, я наносила его каждый день на ночь. Поэтому для меня оптимальным вариантом стало нанесения крема 2-3 раза в неделю. В таком случае нанесенный крем не щиплет кожу, ощущение вполне комфортное.
Крем, действительно, осветляет кожу лица. У меня много постакне, которые стали светлее. Кожа становится белее. Сразу после нанесения лицо будто фарфоровое, но крем быстро впитывается и лицо становится просто чуть светлее, а тон лица ровнее. Кожа становится очень напитанной. Выравнивается тон лица, уменьшаются воспаления. Для меня, постакне - это целая проблема, учитывая склонность моей кожи к образованию прыщей. Благодаря этому крему лицо стало заметно чище, даже прыщей стало меньше. Хочу заметить, что образ жизни у меня не менялся, а значит именно крем повлиял на состояние моей кожи.
Крем делает кожу более эластичной. Конечно, никакие морщины он не убирает. Это из области фантастики. Но хорошее увлажнение и отшелушивающий эффект Вам обеспечены. Крем улучшает регенерацию кожи.
Я пользовалась другими средствами с кислотами и знаю, что при использовании такого рода средств нужно пользоваться защитными средствами от солнца. Поэтому остерегайтесь воздействия на лицо прямых солнечных лучей и пользуйтесь кремами с защитой от солнца.
Мне Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream понравился, я поставлю ему 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Здравствуйте, мой отзыв обзорный,т.е. крем мне прислал производитель прямиком из Кореи. Что значит закрытый наполовину Qr код? Его заклеивают наклейкой с переводом на русский язык?
Прямиком из Кореи -это внушает доверия. Нет, просто и тут на сайте, девочки которые заказывали из Кореи, и я проверенный магазин только Парфюм-Лидер знаю, там половина QR-кода закрыта стираемой пленкой, ее стираешь и это индивидуальный код, сканируешь и определяешь оригинальность товара, я вот о чем.
В оригинальности своего крема я не сомневаюсь, его выслал мне производитель. У всех, кто получил крем на обзор из Кореи такой же QR код как у меня, по поводу стираемого кода я не знаю. Все продукты, купленные мной когда либо и высланные производителем имеют такой QR код
Ну, у всех кто писал обзор на данный крем, да как у вас. Но вот тут, обзорный отзыв на Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask - отзыв👉 https://irecommend.ru/content/vitaminnaya-bomba-dl... и вот здесь 👉 https://irecommend.ru/content/razogrevayushchaya-m... не так(таких обзорных много). Раз у вас есть возможность напрямую обратится к производителю, спросите его с чем это связано? Была бы вам очень благодарна😇(и думаю не я одна))У меня вот теперь огромные сомнения по поводу кому же верить, с сайта stylekorea те кто заказывал Elizavecca тоже с полузакрытым QR-кодом, это что же нам прямиком из Кореи подделку шлют? Да еще за такие деньги ...
Трудности перевода, производитель не понял мой вопрос. Специально смотрела разные продукты бренда в разных магазинах, нигде не видела стирающегося кода, все наклейки как у меня. Думаю новые партии все с наклейками
О как, спасибо что не оставили без внимания мою просьбу))) Да, видимо новые партии уже с наклейками, сегодня получила свой крем, срок до 2024 года, и там часть QR-кода скрыто стираемым стикиром. Покупала крем в Parfum-lider.