Данного производителя порекомендовали знакомые. В соцсети долго смотрела их работы и наконец в феврале решилась заказать. Делали по моим пожеланиям, это дополненный передней стенкой и со скалодромом во всю стену ДСК Панда. В 20х числах марта комплекс был установлен у нас, с тех пор ребёнка ещё сложнее вытащить из комнаты:)). Все детали прекрасно отшлифованы и окрашены. Горку (она двусторонняя) благодаря наружной стенке с редкими перекладинами можно ставить и наружу, что для меня было очень важно. Также на нашем комплексе есть турник с переставляемой перекладиной. Нам хорошо подошёл цвет сканди, яркого и так хватает в детской ) Сразу обговорили, где можно висеть мужу, сама с удовольствием катаюсь на тарзанке) Комплекс - центр притяжения всех гостей от мала до велика )) Рекомендую к покупке! P.S. производителю стоит озаботиться изготовлением защитного экрана на скалодром, видела подобное у конкурентов 😉 Муж открутил несколько нижних зацепов на скалодроме, потому что с передней стенки можно свалиться прямо на них((