Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 11:44

около 100₽

Всем приветы!

Я терпеть не могу часто мыть голову. Стараюсь подбирать шампуни для волос так, чтобы мыть голову хотя бы раз в 3-4 дня, не чаще?. Не люблю я эти помывки и ничего не могу с этим поделать. Именно по этой причине я часто отправляюсь на поиски шампуня, который не пересушит кожу головы, но при этом волосы у корней и кожа головы не будут быстро жирниться.

В этом отзыве я расскажу про шампунь в который я просто влюбилась и даже забросила свой профессиональный шампунь, который стоит в разы дороже.

А речь идёт о укрепляющем шампуне от перхоти «Дегтярный» с маслом можжевельника и шалфеем от компании Фитокосметик из линейки «Народные рецепты».

От производителя:

С маслом можжевельника и шалфеем Укрепляющий от перхоти Для всех типов волос Березовый деготь и отвар из можжевельника и шалфея – это великолепный старинный народный рецепт для быстрого укрепления волос и предотвращения перхоти. Инновационная рецептура шампуня на основе натуральных мыльных орехов глубоко и бережно очищает и оздоравливает волосы и кожу головы, насыщает волосы жизненной энергией, укрепляет и усиливает рост волос. Березовый деготь издревле известен в народной медицине как лучшее средство от перхоти и выпадения волос . Деготь активизирует кожное кровообращение, оказывает антисептическое действие, нормализует работу сальных желез, укрепляет корни волос. Масло можжевельника активно питает и улучшает структуру волос. Шалфей увлажняет и успокаивает кожу головы. Результат: здоровые, густые, сильные, блестящие и ухоженные волосы!

Место приобретения: магазинчик с косметическими средствами

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 12 мес - после вскрытия

Объём: 270₽

Цена: около 100₽

Упаковка:

Шампунь помещён в пластиковую плоскую бутылочку.

Дозатор в виде отверстия.

На бутылочке есть наклейка с информацией о продукте.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного шампуня жидковатая консистенция.

Цвет коричневый.

Пахнет шампунь просто прекрасно, у него насыщенный аромат крепкого свежего травяного отвара.

Пенообразование:

У данного шампуня среднее пенообразование, он не даёт огромной пенной шапки, но при этом, лично мне, хватает ОДИН раз намылить голову, чтобы хорошо вымыть жир и грязь с корней и кожи головы.

Aqua, Sapindus Mukurossi Pell Floral Water (настой мыльных орехов), Cocamidopropyl Betaine, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (экстракт конского каштана), Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Glycerin, Salvia Officinalis Essential Extract (экстракт шалфея), Oleum Rusci (березовый деготь), Juniperus Communis Fruit Oil (масло можжевельника), Maris Sal (морская соль), Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl alcohol, CI75810.

В составе данного шампуня довольно много экстрактов трав и масел, что несомненно очень радует и благотворно влияет на состояние волос и кожи головы.

Способ применения:

Как я уже сказала мне хватает одного намыливания корней волос данным шампунем. По совету парикмахера длину я не намыливаю, так как она не нуждается в лишнем мытья, а волосы может реально пересушить.

Мои волосы:

У меня очень тонкие волосы, осветлённые порошком. Кожа головы чувствительная, чуть не так - появляется зуд и перхоть. Достаточно сложно подобрать шампунь.

Результат:

Моим тонким быстро пачкающимся волосам этот шампунь очень понравился! Он хорошо промывает корни волос, придаёт им объём, а самое главное, лично для меня то, что волосы реально долго не пачкаются, выглядят свежими и рассыпчатыми. С этим шампунем я мою голову один раз в три дня, даже летом.

Немаловажно и то, что шампунь совершенно не раздражает кожу головы, даже такую чувствительную как у меня. То есть, несмотря на то, что корни долго не жирнятся - кожа головы не пересыхает.

Также я заметила, что волосы реально стали значительно меньше выпадать. Конечно, волосопад не прекратился совсем, но сократился как минимум в два раза.

Плюсы:

✅ волосы стали меньше выпадать

✅ приятный аромат отвара трав

✅ волосы не электризуются

✅ волосы не грязнятся несколько дней

✅ не пересушивает длину

✅ адекватная цена

✅ сохраняется объём

Минусы:

для меня их нет

Вывод:

Укрепляющий шампунь для волос «Дегтярный» из линейки «Народные рецепты» от перхоти с маслом можжевельника и шалфеем моим капризным волосам и не менее капризной коже головы очень понравился.

Рекомендую данный шампунь всем, кто находится в поисках подобных шампуней для волос!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не жирнит и не сушит волосы
  • Объем
  • Продлил свежесть волосам
  • Прощай перхоть
  • Хороший запах
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • * пока не обнаружила
Elena2022рекомендует
24.06.2019
Какие у вас мягкие волосы ❤️
Спасибо большое!!!!?
24.06.2019
Отличные свойства у шампуня!
Нравится состояние волос после него
24.06.2019
Надо запомнить! Летом чуть ли ни каждый день мою волосы 😎
Какой хороший! ?
24.06.2019
Не видела такой, теперь хочу)
24.06.2019
Нужно будет непременно попробовать такой, длина отлично выглядит ❤️
Благодарю!?
красивый цвет волос)
Благодарю!?
Какие красивые фотографии!
Спасибо большое!?
О, мне подойдет?
24.06.2019
Люблю шампуни бессульфатные от Фитокосметик, которые в фикс прайсе продают. И тут шампунь, как я погляжу, тоже бессульфатный. Думаю, я бы попробовала. И дешево, и качественно. Интересно, это у них новинки?
24.06.2019
Я взяла в обычном маленьком магазинчике с косметикой, рыночный вариант. Надо перед отъездом домой взять пару бутылей, я у нас такой не видела.
Какие у тебя фотки красивые! Прям летние-летние! ❤️
24.06.2019
Спасибо большое! ??Тут такая атмосфера??
Кайфуешь там? 😂
обязательно попробую)
25.06.2019
с удовольствием попробовала бы этот шампунь, даже не столько из-за рассыпчатости и объема волос, а из-за того, что не нужно каждый день голову намывать 😂 Вообще в последнее время заметила, что у фито косметик стали прямо-таки отличные средства получаться, может, они изменили формулу многих продуктов? Потому что раньше как-то не очень мне нравился этот бренд
25.06.2019
Я не успеваю их продукцию перепробовать, выстреливают новинки только так?
25.06.2019
хорошо, что перхоть проходит, и волосы дольше остаются чистыми)
Если пореже мыть голову, то мне точно необходим такой шампунь!
25.06.2019
Не люблю я эти помывки и ничего не могу с этим поделать
Как знакомо 😁 Поищу этот шампунь у нас!
25.06.2019
Консистенция показалась неприятной, но эффект очень достойный! ❤️
100 рублей, а какой результат. Очень нравится ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Надо купить 😊
26.06.2019
Я так понимаю, мне его нужно взять) может и на моих волосах будет похожим образом работать)
26.06.2019
Отличный шампунь ? жирные волосы - моя проблема. А данный шампунь вполне может помочь)