И вот я снова в поисках "шампуня против перхоти"... В этот раз глаза остановились на этом жутко дешевом (для такого состава особенно!) шампуне от fito косметик. Я подумала, что если он не справится со своей главной задачей, то ничего страшного, он ведь стоит копейки 😊 Так что я смело его схватила с полки и поторопилась на кассу..
А теперь по порядку...
Упаковка. Бутылочка из прозрачной пластмассы средней плотности, только "открывачка" коричневого цвета с небольшим (едва заметным) количеством блесток. Брать шампунь в принципе удобно, только когда его остается немного, нужно держать бутылочку в перевернутом состоянии, чтобы не ждать пока жидкость дойдет до дырочки 😊
Консистенция. Я бы сравнила консистенции. этого шампуня со свежим медом.
Цвет. Темно-коричневый с едка зеленоватым оттенком.
Запах.Немного специфичный, но не яркий, так что бояться его не следует. Чувствуются сладковатые нотки. Думаю запах шампуня определило использование мыльных орехов.
Инновационная рецептура шампуня на основе натуральных мыльных орехов глубоко и бережно очищает и оздоравливает волосы и кожу головы, насыщает волосы жизненной энергией, укрепляет и усиливает рост волос. Березовый деготь издревне известен в народной медицине как лучшее средство от перхоти и выпадения волос. Деготь активизирует кожное кровообращение, оказывает антисептическое действие, нормализует работ у сальных желез, укрепляет корни волос. Масло можжевельника активно питает и улучшает структуру волос. Шалфей увлажняет и успокаивает кожу головы.
Реальность. Пенится неплохо. Шампунь продлевает свежеть волос не на долго( да и до скрипа не моет), например, если я помыла волосы в чт вечером, то в сб утром они скорее всего будут уже жирноватыми у корней, так что им лучше всего, если есть время конечно, пользоваться чуть ли не каждый день. Но я пользовалась все же через день ( ну не для меня это - ежедневно мыть волосы). Такс... здоровые волосы - это в первую очередь питание, а не шампунь, так что пропускаем этот пункт. Не знаю как укрепляет и ускоряет рост волос ( не засекала, они у меня и так достаточно быстро растут), но мне волосы стали казаться более живыми и насыщенными энергией, за исключением того, что волосы так и не прекратили вываливаться чуть ли не клочьями. Перхоть почти ушла. Не полностью, но я ее почти не замечаю.И да, не могу сказать, что шалфей в полной мере выполняет свои свойства, указанные в обещании производителя.
Сомневаюсь, что волосы такие из-за шампуня... Думаю это маска этой же фирмы, скоро о ней напишу ;)
За такую мизерную цену, неплохой состав и свойства я ставлю жирненькую 4. Думаю я буду и далее знакомится с этой фирмой 😉
Страна производства: Россия
Масса: 270 мл
Цена: 1-1,5$
Оценка: 4
Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми!