Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 23:04
Вполне неплохой, бюджетный шампунь от Фитокосметик, который хорошо промывает волосы и обладает просто обалденным ароматом) + фото упаковки, текстуры средства, состава, а также фото волос
Достоинства
- Объем
- Хороший состав
- Хорошо промывает волосы
- Цена
Недостатки
- Может подсушивать волосы
- Неважно пенится
Mashulechkaрекомендует
Хорошо, что для жирных волос подходит и объем придает, мне нравятся такие шампуни)
Мыть голову не каждый день с таким шампунем это же отлично и он достоин внимания, а какой цвет ядреный у него. 😊
Вообще мне не нравится запах дегтярных шампуней, но если этот пахнет божественно, то видимо стоит попробовать 😊
Я тоже буду тестировать их шампуни 😊 в продаже увидела совсем недавно. Состав просто отличный. Пены много и не будет, тут же нет сульфата. Эти шампуни на мыльных орехах
Люблю все от ФИТОкосметик, пока не разочаровывали, да и цена приятнее, чем у брендовых марок)
Удивительно, что шампунь дегтярный, а аромат у него приятный, но это даже хорошо)
Был у меня опыт знакомства с одним из их шампуней, который жутко пересушил мне длину( так что я с фито больше не дружу
Я бы хотела попробовать шампуни этой марки, но какие нибудь другие варианты. этот боюсь будет сушить мне кончики
Эта фирма в последнее время очень радует, замечательный эффект по привлекательной цене ❤️
вот мне для жирных волос стоит попробовать такой шампунь. волосы у вас загляденье)
Как-то я пользовалась дегтярным шампунем, но другой марки - вполне неплохое средство 😉