Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 21:54

Мой сыночек ни в какую не хотел кушать творожки, просто их выплевывал. Покупали творожки разных фирм. И наконец-то дошли до Темы. Сыночку сразу понравился творожок, кушает его с удовольствием каждый день. Тянется к нему и агукает, когда подхожу его кормить. Очень хорошо, что творожок Тема не содержит сахар, ведь он вреден для деского организма. Я очень рада, что наконец-то нашла правильный творожок, и он очень нра Мой сыночек ни в какую не хотел кушать творожки, просто их выплевывал. Покупали творожки разных фирм. И наконец-то дошли до Темы. Сыночку сразу понравился творожок, кушает его с удовольствием каждый день. Тянется к нему и агукает, когда подхожу его кормить. Очень хорошо, что творожок Тема не содержит сахар, ведь он вреден для детского организма. Я очень рада, что наконец-то нашла правильный творожок, и он очень нравится моему малышу! Он очень вкусный и полезный. Я сама пробовала его, правда вкус просто волшебный. Всем мамочкам советую его для ваших малышей!!! ваш малыш будет очень доволен.вится моему малышу!
Достоинства
  • Без добавок
  • Без консервантов
  • Без сахара
  • Полезный
Недостатки
  • Нельзя греть в родной упаковке
rialla777рекомендует