Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 12:09

Всем привет! Думаю каждая девушка в определённый период сталкивается с проблемой сухостью кожи. Я не исключение, в осенне- зимнее время мою кожу одолевает адское шелушение, при том что кожа моя комбинированная.Сколько баночек, масел было использовано я даже уже и не скажу, их было очень много, а толку- ноль. К косметике Ив Роше я всегда относилась настороженно. С этим кремом меня познакомила мама, а точнее сказать я сама познакомилась с ним у мамы. Приехав на зимние каникулы, заметила новенькую баночку и произвела затест. Не буду много писать, но за неделю каникул моя кожа вернулась к жизни.В общем, как и следует ожидать, крем появился и в моей косметичке. У меня крем для сухой и нормальной кожи!!!!! ( я так понимаю, что это имеет существенное значение). А теперь по сути: крем невероятный!!!!! Я испытываю невероятное наслаждение от использования. Он идеальный,не оставляет жирной плёнки, не забивает поры, а самое главное- это увлажнение. Самая обезвоженная кожа наполняется живительной влагой. Кожа очень нежная, мягкая и никакого намёка на шелушение!!!!!! Это единственное моё спасение. Рекомендую 100%. Цена: 850 рублей.

Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается
  • - питает
  • Безумно приятный запах
  • Кожа хорошо увлажнена
  • Не вызывает аллергию
  • Не забивает поры
  • Не скатывается на коже
  • Увлажняет
any2013рекомендует
13.11.2015
Мне эта серия нравится, но крем не пробовала, взяла на заметку!