Опубликовано 20 Январь, 2013 - 18:12

Пользуюсь этим плеером около полугода и за это время он меня ни разу не подвел. Не сказать, что я большой любитель музыки, хватало и телефона, но, когда я увидела ipod nano, то сработало женское "уиии", и новая мечта появилась в моей жизни. 100 раз меня отговаривали, говорили, что за такие деньги можно купить 5 айриверов величиной с голову, но я была непреклонна, ведь в голове крутилась картинка милашки айпода.
Плеер действительно оправдывает свое название: он довольно маленький и вряд ли выглядит солидно, скорее такое баловство. Удобство в управлении - скорее дело привычки. Реагирует на касания сразу. Особенное понравится людям, которые занимаются спортом или которые ведут активный образ жизни вообще. Айпод можно прицепить куда-угодно (прищепка отлично держится) или просто кинуть в боковой карман сумки. Также есть встроенное приложение от nike, которое считает шаги и может выступать в роли "бегометра", то есть вы его включаете, бежите, слушаете музыку, и параллельно женский голос вам сообщает, сколько осталось бежать.
Единственное, что мне НЕ понравилось - плеер царапается, причем ощутимо. Видно царапины лишь на ярком свете, но всё-таки. А вообще, почему их не сделали нецарапающимися? Взять те же айфоны - их хоть гвоздем ковыряй, ничего не будет. Вот это действительно промах apple, я считаю.
Те, кто жалуется на время работы, поимейте совесть. Я вообще удивлена, что туда хоть какой-то аккумулятор засунуть умудрились. Если не тыкать постоянно в экран, то довольно долго работает.

П.С. Наушники не очень хорошие по звуку, но сойдут)

Итог: хороший аппаратик,
Достоинства
  • Маленький
  • Отзывчивость сенсора
  • Фитнес
Vikamikрекомендует
Хороший отзыв! хочу себе такой же! вам +