Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 19:54

Этот лак я купила в аптеке, случайно увидела и с первого взгляда влюбилась в оттенок. Очень давно искала лак "телесного" бежевого цвета. Купила я его за 125 рублей. Лак жиденький, но не течет, за то превосходно расходиться по ногтевой пластине, ровно, никаких разводов и пузырей. Высыхает просто за секунды. Единственное "но" цвет не плотный, очень прозрачный, но эта проблема легко решается повторным нанесением. Я наносила четыре слоя, маникюр конечно занял много времени, но это того стоило! Не поверите, но мой маникюр прожил аж десять дней! Для меня это супер рекорд. Обычно уже на четвертый день ногти выглядят не "ах", кончики облупливаются, или обтираются, а тут даже на 10 день держался намертво. Сняла с ногтей так как уже отросло у основания и появился "зазор". Смывается жидкостью для снятия лака на "раз-два", очень люблю когда лак просто смывать, это так раздражает сидеть и тереть по несколько минут один ноготь. И вот опять решила накрасить им, уж очень он приятный во всех отношениях. Несмотря на неброский скромный цвет, этот оттенок преображает руки колоссально, общий вид становиться таким ухоженным, утонченным, приятно смотреть. Думаю этот оттенок просто идеален для работы, да и для любых других мест, где кричащий маникюр не кстати.
Voodoo Dollрекомендует
11.11.2012
Такой нежный телесный цвет) +
11.08.2015
цвет моей мечты ❤️ а что за номер не подскажете?