Опубликовано 8 Январь, 2020 - 15:20

Сегодня речь пойдет о моей давней любви, о лёгком и безумно красивом аромате - Chanel Chance Tendre edt.

Идеальный!!! Нежный...?. Искристо-хрустальный...Воздушно-розовый... Женственный... Так пахнет влюбленная молодая девушка в шифоновом лёгком сарафане , парящая на свидание ? Мне далеко не 20… и даже не 30...? Но он остаётся в моей коллекции с 2012 года и расставаться с ним не хочется. Использовано уже 4 флакона :)))

Кислинка грейпфрута и айвы, в обрамлении белых цветов и капелькой нежного мускуса...

Недавно для себя открыла тендер в концентрации - парфюм, и сделала для себя вывод: Буду брать его , как закончу этот флакончик!!! Очень схожи, но едп посерьёзнее и более бархатный что-ли ?

Пирамида:

Верхние ноты: грейпфрут и айва

Сердце: жасмин и гиацинт

Базовые ноты: мускус, ирис, кедр из Вирджинии и амбра

Конечно у этого шанса есть как и те,кто им не может надышаться как я. А есть те, кому он покажется слишком "девчачьим"… несерьёзным и легкомысленным. Но порой от самых сложных,нишевых ароматов хочется отдохнуть. Почувствовать себя беззаботной и хрупкой девочкой?

Всем удачи!!! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежный
  • Нежный, легкий
  • По-разному раскрывается в зависимости от погоды
  • Стойкий
  • Тонкий
Недостатки
  • Высокая стоимость
Alena vesnaрекомендует
08.01.2020
Вот с ним не знакома вообще 😞 . Интересно, на классический Шанс не похож? Мне в последнее время очень даже стали нравится беззаботные ароматы 😊
08.01.2020
Попробуйте ещё версию тендер едп , думаю он понравится даже больше. С классическим шансом я сходство не нахожу
09.02.2020
Да, аромат поистине прекрасный, нежный?
А у Вас флакон в каком обьеме?
09.02.2020
На фото 100мл, но есть ещё остаток во флаконе объемом 150мл