Опубликовано 6 Май, 2019 - 09:02

Мы побывали, кажется, во всех развлекательных центрах нашего города, потому как очень любим такое времяпровождение, особенно в осенне-зимний сезон. Хотя даже летом, при большом разнообразии парков и аттракционов, нас все равно тянет в Hlop Top.

Это замечательный парк активного отдыха, где полдня пролетает за один час. Весело всем - и детям, и взрослым! У взрослых есть возможность чуточку окунуться в детство и попрыгать на батутах, покататься на ватрушках с горки и даже на тарзанке!

Само заведение двухъярусное. На первом, так сказать, этаже находятся различные увлекательные лабиринты, батутный комплекс, горка с ватрушками и весёлая тарзанка, катаясь на которой можно сбивать предварительно построенную из кубиков башню.

Так же на территории первого этажа расположены тематические комнаты-домики для проведения детских праздников и небольшое кафе, где можно вкусно перекусить в перерывах между играми.

Пицца, пельмешки, салаты, различные десерты...всё, что угодно детской душе и всё вкусно.

На втором ярусе находится любимый всеми детьми темный лабиринт, двигаясь по коридорам которого, надо найти ящик с сокровищами. Темно, издаются жуткие звуки и крики, в общем - небольшая комната страха)) Но ящик с сокровищами мы находим всегда!

Для любителей баскетбола тоже есть свой аттракцион

Так же на втором этаже находится аэрохоккей

и настольный футбол

Не менее интересно погонять настоящий мячик на закрытой футбольной площадке)

А самый любимый аттракцион второго этажа - это, конечно же пушки!!!

Надо держать оборону своей крепости, при этом обстреливая противника и попутно собирая снаряды на поле боя ))

В общем и целом время в этом развлекательном центре пролетает незаметно. Энергии затрачивается много. Позитива масса. Если устали, можно присесть на очаровательную божью коровку

Ну или прилечь вот в таком мини-бассейне с имитацией моря))

Абонемент в центр можно приобрести как на час, так и на весь день. В будни цена на час составляет 250 руб, а на весь день 400 руб. Мы всегда берем безлимитные билеты. Считаю, что это совсем недорого. Родители проходят бесплатно.

Кстати, для организации детского праздника можно заказать веселого аниматора, а в кафе Hlop Top вам испекут тематический торт.

anngel4рекомендует
06.05.2019