Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 11:29

Добрый день!

Речь пойдет о бальзаме для губ, к которому я отношусь с трепетом и готова советовать его всем!

Косметику Belweder я люблю и уважаю, вся ухаживающая косметика, которой я пользовалась, произвела на меня только положительные впечатления.

Активные компоненты

Масло семян хлопка - источник ненасыщенных жирных кислот, улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции.
Соевое масло — содержит значительное количество аминокислот, триглицериды, омега 6 жирных кислот и антиоксиданты.Быстро смягчает и разглаживает сухую, шероховатую кожу, улучшает впитывание активных компонентов.
Ланолин (в рецептуре бальзама присутствует в 2-х формах) — чистые, легко впитывающиеся формы ланолина, содержащие комплекс сложных эфиров, стеролов и длинноцепочечных жирных кислот быстро восстанавливают поврежденный липидный слой тонкой и уязвимой кожи губ,обеспечивают продолжительную и надежную защиту от сухости и потери эластичности.
Экстракт листьев алоэ — обладает противовоспалительным, регенерирующим и регидративным действием, тонизирует кожу, нивелирует признаки фото- или хроностарения.
Д-пантенол (в форме пантенила триацетата) – легко проникает в эпидермис и трансформируется в клетках кожи в пантотеновую кислоту, принадлежащую группе витаминов В, эффективно препятствует обезвоживанию кожи, ускоряет и улучшает процессы регенерации в клетках кожи, обладает увлажняющим, успокаивающим, смягчающим и противовоспалительным действием, быстро возвращает ощущение комфорта.
Витамин Е – антиоксидант.

Способ применения

Рекомендуется наносить бальзам на чистую кожу губ 2 раза в день, перед выходом на улицу, а также при первых признаках дискомфорта (сухость, стянутость).

Описание

Быстро смягчает, разглаживает и увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости, напряжения, вызванные сухостью губ, возвращает комфорт на продолжительное время, усиливает защитные свойства кожи и препятствует образованию шелушения и трещинок, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие.

Состав

________________________________________

Был у меня до этого красный шарик, использовала его до последнего - нравился очень, теперь на смену пришел вот этот с витамином Е и Алоэ

Запах у бальзама ну просто восхитительный, для меня это самый оптимальный и приятный аромат, т.к. он не такой ярко выраженный, а очень легкий и приятный, пахнет чем-то свежим и чуть сладковатым, но на губах после нанесения я его практически не замечаю.

Бальзам хорошо сидит в своем "бочонке", никуда не сдвигается и не деформируется, также есть дополнительный защитный колпачок.

Бальзам наносится на губы мягко и равномерно, не создает ощущения пленки на губах, очень комфортно в нем.

Кто-то в отзыве сказал, что он жирный, конечно, все привыкли в разным текстурам, но на мой вкус он совсем не жирный и не липкий. Сухость губ и шелушения бальзам мгновенно смягчает и делает кожу губ мягкой и увлажненной.

Зимой спасалась только им, когда холода изрядно так подсушили мои губы. Использовала по мере необходимости и буквально за 1,5 дня привела губы в должный вид: никаких шелушений и трещинок на губах после применения. Так называемого привыкания у меня не возникло, бальзам всегда спасал кожу моих губ, делая ее ухоженной и здоровой.

Бальзам я с легкостью использую как базу под помады и блески, с ним даже самые вредные помады наносятся ровно.

Найти можно в местных аптеках, сейчас все больше замечаю, что ассортимент косметики Belweder стал разнообразнее.

Цена бальзама около 250 рублей.

Шариков у Belweder еще достаточно, хочу попробовать еще пару цветов, потому что внешний вид упаковки очень мил и качество бальзамов просто на сто баллов.

лютикрекомендует
06.06.2018
люблю их бальзамы, но в таком формате ещё не видела.
08.06.2018
Очень люблю и уважаю бальзамы от Бельведер
В стиках, перепробовала, наверное, все. А такие почему то ещё не брала ❤️