Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о долгожителе моей ванной комнаты, о скрабе для лица от Чистой линии. Скраб этот существует очень давно. Сколько себя помню, видела его на полках магазинов. Он всегда был в ранге бюджетной косметики. Последний раз я купила его в магазине Магнит Косметик за 80 рублей. Вполне бюджетно для такого легендарного продукта)))
Скраб представляет из себя кремовую структуру, смешанную с измельченными абрикосовыми косточками. Консистенция достаточно густая, плотная, концентрация самих скрабирующих частиц очень велика. Также скраб содержит экстракт ромашки, который способствует снятию раздражения и успокоению кожи.
Скрабом рекомендуется пользоваться один-два раза в неделю. Этот продукт от Чистой линии подходит скорее для жирной плотной кожи. Для сухой и чувствительной лучше использовать более мягкие щадящие средства.
У меня кожа жирная, так что я с удовольствием пользуюсь этим скрабом. Обычно я применяю его на чуть распаренное лицо, так, мне кажется, он лучше снимает слой омертвевших клеток. После скраба моя кожа очень мягкая и гладкая, но к сожалению, такого эффекта хватает на 3-4 дня.
В общем, могу смело рекомендовать к покупке. Тем более он продается почти в каждом косметическом магазине)))