Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 07:06

Когда у меня не хватает денег на дорогой продукт, который мне необходим, я обращаюсь к EVA MOSAIC, так сложилось, что не один продукт меня еще не огорчил. Цена /качество радует! Так вышло и с карандашом!

У меня голубые глаза, цвет волос русый, мой выбор пал на карандаш IDEALBROW * КАРИЕ ОЧИ*

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки РИВ ГОШ

ЦЕНА 160 руб

Произведен в ГЕРМАНИИ

Вес 1,2 гр.

Карандаш для бровей подчеркнет их линию и сделает более ухоженными.

пудровая текстура

легко наносится и держится в течение всего дня

удобная щеточка для укладки

3 оттенка для разных типов внешности

-Черный кофе

-Карие очи

-Анютины глазки самый светлый в линейке

ТЕКСТУРА

В меру мягкая, пудровая, легко варьировать интенсивность оттенка. Легко тушуется. Даже если карандаш заточен не идеально, макияж все равно получается аккуратным. Может потому что я не люблю идеально четких линий, предпочитаю натуральность.

Оттенок хороший коричневый, без рыжины

СТОЙКОСТЬ

Если брови не тереть, макияж останется до вечера

Смывается легко любым средством для снятия макияжа.

без карандаша

**************************************************************************************************************************

Я хотела добиться именно естественного макияжа. Моя цель сделать брови визуально немного гуще, выразительней, ярче. Карандаш справился с этой задачей отлично. Я не визажист и вообще далека от этого, с утра перед работой у меня очень мало времени на макияж , с IDEALBROW у меня получается оформить брови легко и быстро.

Карандаш Я РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо!

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Легко наносится
  • Надолго хватает
  • Низкая цена
  • Отличная щеточка
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • *Не нашла
Teakotрекомендует
У Вас свои бровки - просто заглядение. ❤️
Не люблю карандаши за проблемы с затачиванием, очень уж меня это напрягает. Вот был бы механический - цены бы ему не было, тем более при таком универсальном цвете.
Выглядит очень натурально!
Очень естественно выглядит
очень естественно выглядит
03.11.2015
у меня как раз заканчивается карандаш для бровей. Можно ваш попробовать) по фото нравится
03.11.2015
брови не крашу, но прочла с интересом!
08.11.2015
очень удобно, что карандаш с щеточкой...
31.03.2016
Смотрится гармонично и натурально 😊