Опубликовано 6 Май, 2023 - 10:04

Всем добрый день!

Недавно я познакомилась с продукцией нового российского бренда Cha U Kao, основатели которого на протяжении 14 лет занимаются производством натуральной качественной косметики. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования бальзама для губ - самого необычного и яркого бальзама для губ в моей жизни. Посмотрите сами на сколько красиво это средство

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish отзывы

Уже один только внешний вид этого бальзама доставляет мне эстетическое удовольствие!

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish

Цена: 850 - 900 рублей

Вес: 2,4 грамма

Срок годности: 16 месяцев

Эффект: восстановление, питание, увлажнение

Описание

Комплекс фосфолипидов с Витамином F смягчает, насыщает кожу, делая её похожей на пуховую перинку, обладает восстанавливающим и оздоравливающим эффектом. Масло конопли, входящее в состав прозрачной гигиенической помады, набрасывает бархатную вуаль с оттенком тайны на ваши губы и следит, чтобы клетки под ней были увлажненные, эластичные и упругие. Экстракт граната возводит сооружения из микроэлементов, формируя защитный питательный барьер от сил вражеской среды; успокаивает воспаления, укрощает сухость. Воск мимозы защищает от ветра и перепада температур, обладает смягчающим и увлажняющим действиями, противостоит повреждениям, оказывает заживляющий эффект.

Оформление

Я просто в восторге от дизайна бальзама для губ Cha U Kao Mystic Wish.

Изначально он находится в небольшой картонной упаковке черного матового цвета

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish отзывы

Туба с бальзамом яркая, необычная, разноцветная.

Выглядит очень стильно, ярко и экстравагантно

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish отзывы

На тубе никаких опознавательных знаков.

Ну а открывая крышечку можно увидеть яркий желтый стик бальзама

У меня впервые такое средство и мне даже кажется, что каждый раз нанося бальзам на губы, я невольно улыбаюсь. Мне безумно нравится эта идея

Консистенция

Бальзам очень нежный и мягкий

Легко скользит по губам и равномерно распределяется по всей их поверхности

Увлажнение и питание моментальное!

А какой у него аромат!!! Это нежнейшая сладкая ваниль. Но при этом запах не резкий, не навязчивый.

Состав

В составе много масел, экстракт граната, воск мимозы и куркумин - самые эффективные ингредиенты для питания и увлажнения нежнейшей кожи губ

Cocos Nucifera (Сoconut) Oil Pressed, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Hemp (Cannabis sativa) Seed Oil, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Acacia Decurrens Flower Wax, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Seed Extract, Phospholipids, Glycolipids, Hydrogenated Castor Oil, Jojoba Esters,Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol (Mixed), Squalene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Beta-Sitosterol, Curcumin, Beta-Karotene, Lutein, Riboflavin, Potassium Aluminium Silicate, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Polyglycerin-3, Parfum

Применение

Нанесите небольшое количество увлажняющего бальзама на губы и наслаждайтесь эффектом.

Бальзам Cha U Kao Mystic Wish я наношу несколько раз в день

Он деликатно увлажняет и питает губы, придает им здоровый и ухоженный вид

А еще он очень комфортен в применении. Он практически не ощущается на губах, не оставляет после нанесения ощущение липкости и жирности и не дает никакого послевкусия.

Расход у него ну просто минимальный

Я даже не знаю на сколько мне хватит этого бальзама, но думаю ни на один месяц так точно

Эффект

Увлажненные, напитанные и ухоженные губы без ощущения липкости и жирности

Мне очень понравился бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish

Это просто восторг. В нем идеально все, начиная от потрясающего дизайна и заканчивая его свойствами. Очень рекомендую к покупке!

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish отзывы

Этот бальзам входил в подарочный бокс от Cha U Kao, в котором помимо него был еще крем для рук и пенка для умывания. О них я уже рассказывала ранее

Пенка для умывания, которая не сушит кожу и отлично удаляет остатки косметики и кожного себума. Подходит для всех типов кожи

Бальзам для губ Cha U Kao Mystic Wish отзывы

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет ощущения липкости и жирности на губах
  • Отличный состав
  • Очень приятный аромат
  • Питает губы
Maksimilianaрекомендует
06.05.2023
Интересно как он смотрится на губах
07.05.2023
Это увлажняющий бесцветный бальзам. На губах он не заметен. Но очень комфортен