Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:31

Чего сейчас только на рынке уходовой косметики нет, появилось множество новых названий, поражает состав... Но если мы привыкли что крем по консистенции и будет кремом, сыворотка - тоже понятно, тоник - вроде бы все ясно... но не в этом случае

Дермосил - финская марка ухаживающей косметики, решила бороться со стереотипами, чуть-чуть 😉

Представляю Вашему вниманию - Тоник Dermosil Витамин Е.

Отзыв Тоник Dermosil Витамин Е

Вид: флакон очень нежный и лаконичный это и так видно, со стандартным дозатором ...

Отзыв Тоник Dermosil Витамин Е

А необычен он своей консистенцией: он густой ... если сравнивать с привычными нам тониками....

больше похож на жидкий крем или сыворотку

Отзыв Тоник Dermosil Витамин Е

Аромат - приятный, косметический - стандартный для всей линейки Dermosil Витамин Е.

Как применять, чтобы хватило на долго?

Я уже давно не наношу тоник на спонж, мне так просто не удобно, а в этом случае еще и не экономично.

Этот тоник я немного выливаю в ладонь естественно предварительно руки мою , наношу на лицо как крем и потом уже по массажным линиям протираю спонжем.

На сколько хватает одного флакона?

Я пользовалась ежедневно - 1 раз в день и мне хватило на 2,5 мес.

Это при условии регулярного ухода, просто тогда ведь кожа нежнее и средства расходуются меньше.

Общая информация:

• Подходит для сухой и нормальной кожи
  • Эффективно очищает и увлажняет
  • Не содержит спирта

Благодаря питательным ингредиентам, тоник интенсивно увлажняет кожу и защищает от воздействия вредоносных факторов окружающей среды. Мощный антиоксидант витамин Е насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи и защищает от голубого HEV- света, излучаемого экранами гаджетов. В период высокой солнечной активности, витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. Биосахариды придают коже бархатистость. Оливковое масло, богатое насыщенными жирами и аминокислотами, балансирует водный обмен в клетках кожи и придает коже здоровое сияние.

Производство: Финляндия

• Biosaccharide Gum-1
  • Acetylated Lanolin Alcohol
  • CI 17200

Цена: 440р

Срок годности: указан на флаконе

_____________________________Мои впечатления:________________________________

Тоник очищает кожу тщательно, соответственно подготавливает к этапу увлажнения.

Текстура у него нежная-нежная, пользоваться очень приятно.

Понравился ли тоник - очень!

Возьму ли сама - вряд ли: среди тоников других марок он выделяется благодаря дизайну и необычной консистенцией, но такое же качественное очищение могут обеспечить и более дешёвые аналоги. Поэтому безусловно хорош, но на этой категории я бы предпочла сэкономить.

Где купить: пряма ссылка на официальный сайт

_________________________Мой вердикт:__________________________

Тоник для лица Vitamin E:

• Нежный,
  • Очищает хорошо,
  • Приятный аромат,
  • Экономичный
  • Цена завышена.

Поэтому брать именно их тоник не рекомендую, а лучше присмотритесь к их кремам, вот они оооочень крутые. Например, сыворотка для глаз.

Надеюсь мой отзыв был для Вас был полезен)

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

А так же многое другое в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!

Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!

Talisman-42не рекомендует
Полезный отзыв 😊
18.09.2019
Жаль, что все так плохо оказалось.
18.09.2019
Да нет, как раз все хорошо... точнее как обычно, как и у других более бюджетных)
18.09.2019
Да понимаю, но я ждала другого от него)
18.09.2019
Неплохой тоник) Если бы не цена, так вообще бы цены ему не было))
А консистенция для тоника действительно необычная 😊
18.09.2019
Не пробовала ничего этой марки - не знакома с ней 😎
21.09.2019
Цена, на мой взгляд, завышена...
10.10.2019
Да, можно подыскать и более бюджетный аналог)
16.10.2019
Вот я точно так же делаю :наливаю тоник в ладошку. Так гораздо удобнее
24.10.2019
А я бы в холодное время года его с удовольствием попробовала 😉 именно из-за не совсем обычной консистенции - тут он точно уж выделяется
29.10.2019
Я так же использую тоники и молочко - без дисков)
19.12.2019
Текстура необычна, а мне кажется, что цена вполне адекватная))
Я вообще недавно тоник за 550 рублей купила думаю, что ещё сэкономила 😁