Второй номер из коллекции ароматов Dilis Niche именуемый Wild Water
Описание производителя:
Вода стремительно несется вперед, обрывается и падает на дно глубоких ущелий. Ее непокорность и неподвластность нашли свое отражение в аромате Wild Water.Смолисто-дымчатые ноты можжевельника сплетаются с травянистым бергамотом с легкой горчинкой, а также пряным черным перцем.Им вторят запахи хвойного леса, милого букета ирисов, а также еще не распустившихся почек черной смородины. Завершающим аккордом становятся сладко-солоноватые нотки амбры и горечь ванили.
Стоимость: в среднем 60 BYN или 1700 RUB
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Можжевельник, Черный перец и Бергамот; средние ноты: Ирис, Иглы сосны и Черная смородина; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Сосна.
Приобретала набор всех шести ароматов коллекции ( сейчас их уже семь), где объём каждого 10 мл. Объём полноразмерного флакона 50 мл. Кстати, аромат этот по мотивам цыганской воды от Byredo, но так как я не знакома с оригиналом, то и сравнить не могу.
Dilis Niche отзывы
У аромата Wild Water, как и у других ароматов коллекции, совсем не чувствуется спирта. Сразу после нанесения я чувствую сильную пряность. Это аромат перца с можжевельноком. Немного ещё ощущается бергамот.
По истечении небольшого времени пряность почти уходит, аромат становится более спокойным. Вот тут я начинаю ощущать ваниль с хвойными нотами. Так же становятся ощутимы немного цветочные ноты.
Wild Water спокойный, не кричащий и не душный аромат. Сидит близко к коже и совсем без шлейфа.
Dilis Niche отзывы
И вроде аромат не плох, но он совсем не моё. У меня ассоциируется запах Wild Water с затхлостью и старостью. Аромат комнаты, полной старых вещей, в которой никто не живет. Если этот аромат ассоциировать с человеком, то у меня всплывает образ женщины в возрасте, облачённую в старую тяжёлую шубу и меховую шапку.
Стойкость плоха, на себе я перестаю ощущать уже через полчаса, как раз, когда уходит пряность. На коже держится слабо, хватает на час, на волосах и одежде чуть больше. Таких нестойких ароматов в коллекции два.
Сезонности у это аромата, по моему мнению, нет, но в жару я бы точно его не наносила.
В итоге могу сказать, что аромат #2 Wild Water интересный, но на любителя. Единственный, из коллекции Niche от Dilis пришёлся мне не по душе.