Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 00:57

Всем доброго времени суток! Мы с сыном продолжаем дегустировать разные детские пюрешки. От фруктовых пюре фирмы "Хайнц" мы в восторге.

консистенция

Я доверяю этому производителю. пробовали и каши, и пюре разные, и печенье - всё нравится, идеальное качество и вкус, претензий нет.

Недавно сынишка попробовал фруктовое пюре в мягкой упаковке "Фруктовый салатик" , причём с первого раза приспособился сам пить его из этой упаковки и съел всю пюрешку.

Ну как тут соблюсти рекомендации: начинайте вводить новый продукт постепенно, с 1 чайной ложки, доводя до 100 г. в день в течение недели. Ну, никак, не получилось, съели все 100 г. сразу.

Внешний вид.

Пюре Heinz «Фруктовый салатик» выпускается в мягкой упаковке (дой-пак), зелёной расцветки с изображением фруктов и розового бегемотика. В последнее время изображение на упаковке несколько изменилось.

новый вариант изображения

Такая мягкая упаковка позволяет малышу кушать самостоятельно. И это действительно так, малышу нужно всего лишь надавливать на пакетик и пюре постепенно попадёт в ротик и он не испачкается и не прольёт на себя пюре.

Масса 100 г.

Изготовитель. ООО "Ивановский комбинат детского питания" г.Иваново.

Это пюре можно давать ребёнку с 6 месяцев.

Где можно приобрести.

Купить можно в магазинах: " Красное белое", "Детский мир", "Кораблик", "Пятёрочка", "Магнит" и др.

Посмотрим из чего же сделан этот фруктовый салатик? На упаковке указан состав пюре.

Состав :

пюре фруктовые концентрированные,(яблочное, грушевое), пюре банановое, вода питьевая, сок лимонный концентрированный, витамин С

Вообще яблочное пюре очень полезно кушать, так ка в нём содержится пектин, который налаживает работу кишечника. Груша тоже является источником пищевых волокон , витамина С и фруктовых кислот.

А витамин С

отвечает за развитие кровеносных сосудов, зубов, костей, улучшая усвоение железа.

Бананы имеют богатый витаминный состав:

витамины Е, С, В6, кальций, калий, железо и фосфор.

На сайте производителя указана вот такая информация

Пюре содержит не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы витамина В6.

На упаковке также указана пищевая и энергетическая ценность ценность продукта:

Белки - 0,6 г.

Жиры - 0,3г.

Углеводы - 16. 8г.

Калий - 130 мг.

Витамин С - 30 мг

Калорийность

72 ккал/100 грамм

Вкусовые качества.

Пюре очень нежное по консистенции, просто воздушное.

консистенция

Слегка сладковатое, скорее всего за счёт банана, очень вкусное, чувствуется груша.

Очень удачно подобрано сочетание фруктов в пюре, они не перебивают вкус друг друга, а только дополняют и подчёркивают его.

Ребенок ел с удовольствием. Буду покупать ещё. Очень удобно брать с собой на прогулку и в гости. Ребенок ест сам без ложки, этот процес ему очень нравится.

Пюре отлично сочетается с творогом, который мы всегда едим вечером на полдник после сна в сочетании с разными фруктовыми пюрешками.

Достоинства, которые я отметила для себя и ребёнка:

Пюре Heinz «Фруктовый салатик»

• Изготовлен из натуральных ингредиентов
  • Содержит сахара природного происхождения.
  • не содержит крахмала, сахара, соли, консервантов,
  • не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО
  • не содержит пальмового масла
  • пюре обогащено витамином С, что не мало важно для поддержания иммунитета
  • удобная мягкая упаковка, которая позволяет ребёнку есть самостоятельно, при чём это занятие очень нравится моему сынишке.

К покупке рекомендую, обязательно попробуйте пюре «Heinz» Фруктовый салатик!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Нежное, воздушное
  • Однородное
  • Содержат витамин С
  • Средняя цена
  • Удобно
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
любушка111рекомендует