Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 16:44

Одно из самых лучших пюре для деток! Это пюре любит не только мой ребёнок, но и я! Прекрасный вариант перекуса для всех.
Данное пюре в очень удобном варианте, а именно в пауче. Очень легко кормить малыша, который ещё не умеет кушать из таких упаковок сам- просто выдавливать в ротик крохе, и комфортно давать деткам постарше для самостоятельного поглощения.
Я часто покупаю в «Детском мире» или « Пятёрочке» потому что там бывают скидки. Например, последний раз в «Пятёрочке» всего за 27 рублей за упаковку взяла.
Пауч с крыжечкой. Если ребёнок за раз не скушал, то можно закрыть и дать доесть чуть позже. Вес пюре 90 грамм.
Мы всегда берём такие упаковочки в дорогу, на прогулку. С них очень удобно кормить в любой ситуации.
Более того, в составе только фрукты, нет ничего лишнего. Пюре очень вкусное, в меру сладкое, натуральное. Ещё оно и полезное. Мой малыш всегда с удовольствие же кушает «фруктовый салатик». Из всей линейки это один из самых вкусных вариантов пюре.
Это пюре идеально по консистенции. Бывают густые, бывают сильно жидкие, а вот это прямо как надо.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Однородное
  • Удобно
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
Юлиanaрекомендует
Официальный представитель Heinz Baby
28.09.2020
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего пюре! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.