Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 01:51

несколько раз

Здравствуйте!

Это фруктовое пюре одно из самых любимых у моего ребёнка, хочу рассказать о нём поподробнее и о том, как мы с ним познакомились.

Знакомство с фруктовым пюре произошло после успешного введения нескольких овощей в качестве первого прикорма моего сына.

После этого педиатр рекомендовала добавлять и фруктовые. Начинать нужно с однокомпонентных с 1 чайной ложечки, постепеенно увеличивая количество в 2 раза.

Пюре в пауче будет актуально для детей более старшего возраста.

Общая информация :

Производитель : "Ивановский комбинат детского питания"

Изготовлено : Россия, Иваново

Бренд : Heinz

Вес : 100 гр

Цена : 25 - 40 рублей

Где купить : детские магазины, интернет-магазины, супермаркеты

Я покупаю в сети "Красное и Белое". Там частые акции цена 25-28 рублей.

Упаковка :

Упаковка называется — паутч.

небольшая мягкая упаковка из фольги с полиэтиленом (чаще всего применяется для детского питания и кормов для животных). Область применения: упаковывания различных пищевых продуктов (кофе, чая, приправ)

Сверху крышка, которая защищает от вскрытия. Чтобы её открыть нужно приложить усилия. При открытии пластиковые пазы сдвигаются.

Очень важно знать,что впервые её открваю именно я. Её можно будет открыть и закрывать в дальнейшем.

Детское питание Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик"
На упаковке нарисованы фрукты, входящие в состав.

Возрастное ограничение : от 6 месяцев

На обороте информация о производителе, состав, сроки годности.

Состав

Пюре фруктовые концентрированные (яблочное, грушевое), пюре банановое, вода, сок лимонный концентрированный (регулятор кислотности), витамин С.

В состав пюре, где содержится банан всегда добавляют лимон или витамин С, иначе банан потемнеет и быстро испортится.

Детское питание Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик"
Для питания совсем маленьких детей нужно учитывать эти компоненты в составе.

Калорийность :

72 ккал/100 гр

Срок годности :

1 год с даты изготовления

Открытое можно есть в течении суток, а если ребенок ел непосредственно из пачки, то повторно его уже нельзя давать.

Свойства и опыт использования

Вот так выглядит фруктовое пюре.

Детское питание Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик"
Консистенция - средняя, ближе к густой.

Аромат - фруктовый, больше всего я чувствую яблоко, менее выражены банан и груша.

Вкус - приятное, многообразие вкуса, чувствуются все фрукты. Есть небольшая кислинка, но она не ярко выражена.

С этим пюре сын познакомился ближе к году, до этого я покупала яблочное пюре этого де производителя именно в флрмте пауч.

Для совсем маленьких детей необходимости в такой упаковке нет. Как правило, она стоит дороже, чем в стеклянной баночке.

Детское питание Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик"
Сын научился есть из такой упаковки в 10 месяцев, было как раз лето и мы брали его в качестве перекуса на прогулке. Очень удобно.

Дома тоже использовали его пару раз, добавляя в кашу.

Чтобы разогреть пюре я помешаб его в емкость с тёплой водой.

Детское питание Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик"
Так как в составе упаковке фольга, то греть в микроволновке его нельзя, да и вообще это не стоит делать с детским питанием.

Heinz Пюре в пауче "Фруктовый салатик" мне понравилось, к покупке рекомендую.

Читайте так же:

После этого биолакта ребенок спокойно спит всю ночь. Вкусно и полезно, а главное — доступно

Как развести детскую гречневую кашу? И другие вопросы первого прикорма. Выручает, даже когда в рационе сына появилась более "взрослая " еда

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Удобно
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • В составе лимонный сок и витамин С
a34672062рекомендует
27.05.2024
сыну 9 месяцев, покупаю для перекуса на улице)