Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 02:01

А что я вам хочу рассказаааать... только не надо смеяться, со всеми бывает?

И да, не подумайте, заголовок не совсем про меня, точнее, совсем не про меня, просто что-то вспомнилось высказывание.

С чего бы это... ?

Ну, слухайте!

Есть у меня одна чудо-машинка, посудомоечной называется, и вот, попробовала я, однажды, использовать для неё таблетки, да не простые, а три в одном, фирмы Clean&Fresh. Отзыв о них я писала здесь. Каждая таблетка находится в индивидуальной упаковке. Знаете, удобно - развернул, положил таблетку в отсек машинки, нажал кнопочку, и посуда сама себе моется. Не надо возиться с порошками, наливать блеск, докладывать соль, таблетка 3 в 1 со всеми функциями справляется одна. Ну и пусть выходит дороже, зато проще и быстрее. Посуда отмыта на ура!

Но так как однообразие - это не про меня, то следующей покупкoй стали популярные таблетки Finish powerball super charged all in 1.

✔Место приобретения, цена

Покупала в Магнит Косметик, по акции: две упаковки по цене одной. Обошлось около 500-600 рублей, точно уже и не помню.

За две пачки - цена классная, если брать без акции - дорого.

✔Состав

Прилагаю фото

✔Срок годности

2 года

✔Упаковка

Плотный пакет в сине-красном цвете с застёжкой вверху, которую необходимо закрывать после каждого использования.

Упаковка удобна в использовании и хранении: легко открывается и закрывается, влагостойкая, занимает немного места.

На обратной стороне, ВНИМАНИЕ, есть ИНСТРУКЦИЯ по применению и другая полезная информация.

Очень советую, настоятельно советую, прочитать её перед применением, в первую очередь тем, кто пользуется таблетками Finish впервые или, хотя бы, дочитайте мой отзыв до конца.

✔Количество

25таблеток

В правом верхнем углу, где написано "25", мелкими буквами подписано:

Таблетки не нужно разворачивать

Я считаю, что для особо одарённых, эту надпись надо было сделать крупнее и по середине, примерно так, как написано "finish".

Размеры стандартные, примерно 3×2×1,5 см.

25 таблеток мне хватает на 25 дней, так как посудомоечную машину, как правило, я эксплуатирую один раз в день.

✔Таблетки и инструкция по применению

Каждая таблетка имеет три цвета: белый, синий, красный, прям как флаг РФ), каждый из которых имеет определенную функцию.

Размеры стандартные, примерно 3×2×1,5 см.

Если развернуть плёнку, мы увидим, что таблетка разбирается на две части:

Мне нравится ненавязчивый, нежный запах средства, который ни капельки не надоедает, а ведь к запахам я особо чувствительна, но тут меня всё устроило.

Применяя таблетки, нет необходимости в дополнительных средствах, но так как в моём городе очень жесткая вода, я ещё засыпаю соль.

Каждая таблетка упакована в индивидуальную тонкую плёнку.

Уж как я не крутила, уж как я не вертела, так не нашла ту зацепку, зацепившись за которую, можно с лёгкостью освободить заложницу. Раздевая её каждый вечер, матерясь, но снова раздевая, к концу второй недели почувствовала, что стала натирать мозоли на пальцах. Муж, видя мои старания, робко обмолвился: "А может не надо снимать плёнку?" Посмеявшись над супругом, и спросив: "Я что, похожа на дуру?", продолжила свои труды по ежедневному отдиранию плёнки, с мыслью, что когда-нибудь доберусь и напишу злобный отзыв на такого непродуманного производителя!

Когда первая упаковка подходила к концу, в один прекрасный вечер, взяла я таблетку мокрыми руками, и тут я почувствовала, что пленка тает под пальцами! Вы думаете, на меня сразу снизошло озарение? Не тут-то было...

Моя первая мысль: "Так вот как её нужно снимать! Мокрыми руками!!!"

Только позже в голове всплыли слова супруга, о неприкасаемости и снимаемости плёнки, и я, как в тумане, со смутной догадкой в голове, наконец решила прочитать инструкцию по применению, которая гласила:

ТАБЛЕТКУ НЕ НУЖНО РАЗВОРАЧИВАТЬ. Для наилучших результатов поместите таблетку в сухой отсек для моющего средства.

Занавес.

✔Эффект

С жиром, с засохшими частичками пищи средство справляется отлично! На посуде не остаётся остатков средства и разводов. К слову, когда я не использовалала дополнительно соль, разводы иногда были видны на чёрных тарелках, но с добавлением соли(так как у нас в городе очень жёсткая вода) эта проблема исчезла.

Запах средства на посуде также отсутствует.

Использую таблетки на разных режимах посудомоечной машины, на любом из них таблетка растворяется полностью, и с грязной посудой она справляется отлично!

✔Итог

Средством для посудомоечной машины Finish powerball super charged all in 1 я очень довольна, особенно теперь, когда не вскрываю индивидуальную упаковку на каждой таблетке)))

Возможно, вам будет интересен мой отзыв на еще одно моющее средство для посудомоечной машины - ТЫК

Отзыв на мою посудомоечную машину ЗДЕСЬ

_____________________________________________

Спасибо за внимание, жду Ваши комментарии, подписывайтесь, я рада каждому!

С уважением, MMDams?

_____________________________________________

MMDamsрекомендует
14.11.2017
😁 Читал отзыв и даже немного улыбнулся, а что, я бы может быть тоже снимал пленку, зачем она нужна. Выходит, надо иногда читать инструкцию. Зато таблетки хороши для ПММ и с их помощью можно навести чистоту посуды. 😊
14.11.2017
Я тоже теперь пришла к выводу, что всё же нужно инструкцию почитывать)
Спасибо)
14.11.2017
Аха, я тоже иногда «промахиваюсь» без инструкции по применению)))
14.11.2017
...и я, как в тумане, со смутной догадкой в голове, наконец решила прочитать инструкцию по применению
Лучше поздно, чем никогда 😁
Ладно, со всеми бывает
Хорошо, что догадались ( увидели, что не надо вскрывать!) - теперь жизнь пойдёт проще! 😉
14.11.2017
Вот ведь на самом деле проще)) Прям облегчение!
14.11.2017
У нас нет посудомойки, но на будущее запомню 😊
14.11.2017
Наше все - пробовать, снова пробовать и наконец-то достать инструкцию))) Узнаю себя 😉
14.11.2017
😁 я бы тоже снимала плёнку, материлась и продолжала бы снимать... но до меня только через полгода дошло, зачем к детским бутылочкам плоский вкладыш кладут. Чтобы смесь при взбалтывании не проливалась)
18.02.2022
Откровение для меня. А я так и не догадалась. А дети уже выросли)))
18.02.2022
Я сама случайно догадалась, когда стали выезжать, брать с собой смесь и термос с горячей водой. Я просто заранее в бутылки пересыпала нужное количество смеси и заметила, что вот этот кругляшок поди неспроста, так хоть через соску не станет высыпаться, если бутылочка перевернется
14.11.2017
для меня посудомойка пока только в мечтах, но о таблетках отзывы с интересом читаю 😁
Действительно хорошее средство!
14.11.2017
Ахах я бы точно не прочитав сняла пленку)))
14.11.2017
Инструкцию и правда необходимо читать, очень полезный отзыв получился
14.11.2017
Разбирающихся таблеток я ещё не встречала! Но это, наверное, потому, что в качестве посудомоечной машины у нас дома супруг - ему таблетки не нужны 😁
Да, тоже покупаем их
Очень нравятся эти таблетки на ПМ, моют на ура, до скрипа!
14.11.2017
Отличное средство для идеально чистой посуды)) наслышана о таких таблетках, но посудомоечной машины пока нет)
14.11.2017
Ахахаа, русским инструкция не нужна)
14.11.2017
Хорошее средство, судя по описанию
14.11.2017
такое средство здорово выручает)
14.11.2017
Да уж, инструкции иногда нужно читать. 😉
15.11.2017
Хорошо, что эффективные) Жаль, у меня нет ПМ, но так хочууу.
16.11.2017
этой марки таблетки мы еще не покупали, хотя судя по всему хорошие)
19.11.2017
Тоже частенько бывают такие нелепые ситуации 😁 Хочется как лучше, а получается как всегда)
Главное, в итоге разобрались!
21.11.2017
😁 бывает)))
Надеюсь данные знания мне пригодятся в будущем
Спасибо за информацию. Выбираю посудомойку, поэтому очень интересуюсь и надеюсь, что знания и о моющих средствах пригодятся.
24.03.2018
Инструкция - для слабаков :))) А мы не ищем лёгких путей! 😊