Опубликовано 27 Март, 2019 - 19:54

Доброго времени суток??
Тени для век-важная составляющая моей косметички. Хочу рассказать вам об одной палетке, которая досталась мне в подарок. Спешу рассказать об акции, проходящей в Улыбке Радуги до 1 апреля 2019: при покупке косметики Essence от 299 руб., вы можете выбрать в подарок 1 из 2 палеток теней; набор мини-блесков для губ; палетку кремовых корректоров. Так что, девчонки, спешите в Улыбку!

Основная информация
•Вес: 11,8 г;
•Производство: Китай;
•Оттенок: 01 «Colour me a rainbow»;
•Доступность: лимитированная коллекция, на данный момент в свободной продаже отсутствует.

Палетка имеет нежное, милое, немного детское оформление. Корпус металлический, разрисован голубыми облачками.На крышке есть небольшое зеркало в виде облака. Закрывается палетка до щелчка, в сумке сама никогда не откроется.
На обратной стороне написан состав и описание продуктов, но все на английском. Есть маленькая наклейка на русском языке, там все написано совсем кратко и мелко, фотографировать не стала?
Также в палетке есть маленькая кисть, с одной стороны которой есть аппликатор:

Не самого лучшего качества, но пользоваться можноъ
Описание оттенков, свотчи
Давайте рассмотрим палетку

4 верхних рефила-тени для век, 3 из них дуохромные, то есть при разном свете будут выглядеть по-разному.
В нижнем ряду слева направо: радужный хайлайтер, пудра для лица, пудра для бровей.
Серебристо-белый оттенок

Для того, что бы максимально точно показать оттенки, я сделала фото свотчей с разным нанесением при разном освещении: простом искусственном и со вспышкой.
Итак, «1»-нанесла тени сухим способом; «2»-нанесла влажным аппликатором; «3»-нанесла на базу для теней; «4»-на подложку из чёрного карандаша.

В жизни оттенок на подложке имеет металлический отблеск; остальные способы нанесения выглядят в жизни так же, как и на фото.
Этот оттенок не стал моим любимым, так как содержит в себе крупные блестки, я не знаю, куда их можно применить в жизни. Для высветления внешнего уголка глаза или нанесения под бровь он не очень подходит как раз из-за этих блёсток, мне нравится более деликатное сияние. Также блёстки сильно осыпаются, каким бы способом вы их не наносили.
Медно-красный оттенок

Вот-тут то и начинаются настоящие дуохромы!
С одной стороны, оттенок кажется золотисто-медным, а с другой—красно-оранжевым!
На коже:

Под другим углом тени имеют красноватый оттенок:

Но в жизни красный сильнее выражен, оттенок больше похож на фото в рефиле.
Со вспышкой оттенки выглядят точно так же, как и без неё.
Эти тени-одни из самых часто используемых для меня. Я люблю наносить их на все подвижное веко, с ними можно сделать как легкий дневной макияж, так и яркий вечерний. Из минусов-блестки осыпаются, но это не очень заметно, так как оттенок светлый.
Красно-зелёный оттенок

Самый странный и непонятный для меня оттенок из всех четырёх. С одной стороны, он кажется каким-то болотным :

С другой-розовым, а иногда прямо красным (ярко-красный заснять, увы, не удалось)

А с еще одной стороны-ярко зелёным:

Это фото со вспышкой, но в жизни такой оттенок виден и при дневном свете.Обратите внимание на свотч с чёрной подложкой, зелёный очень яркий!
Да, с этим оттенком можно сделать какой-то вечерний макияж.Но он будет настолько редко использоваться, что я вообще не понимаю, зачем его добавили в палитру?Ведь есть куча других, более универсальных цветов!
Что касается стойкости-как и все тени из этой палетки, осыпается через некоторое время после нанесения. Лучше всего наносится влажным аппликатором, таким образом хорошо переносится насыщенный зелёный оттенок.
Розово-синий оттенок

Довольно странный этим словом можно описать всю палетку, но мною любымый оттенок-самый последний, довольно нежный и подходящий как на каждый день, так и к вечернему макияжу. Текстура более сухая, чем у остальных теней, но не на много; не как мел. Тени содержат в себе блестки розового и голубого оттенка и при любом освещении они смотрятся очень красиво:

Камера не передаёт голубой оттенок, только со вспышкой виден синий отблеск на святые с подложкой (кстати, по какой-то причине остальные свотчи смотрятся очень странно, в жизни такого нет):

Как и все тени, они немного осыпаются.
Хайлайтер

Я была рада, что мне досталась мини-версия знаменитого радужного хайлайтера, но на деле он оказался просто ужасным!
Во-первых, хайлайтер содержит в себе множество крупных блёсток, которые смотрятся на лице не красиво.
Каждый цвет «радуги» разный по своим свойствам:
•В сиреневом больше всего крупных блёсток; он будто весь состоит из них;
•Синий оттенок-основная проблема этого хайлайтера, потому что этот цвет-самый пигментированный из всех, из-за чего получается грязный оттенок на коже. «Обойти» этот его нельзя никак, так как он находится прямо в центре рефила
•Желтый получше, тоже содержит эти кошмарные блестки, но их меньше, чем в сиреневом;
•Розовый-самый красивый. Было бы лучше, если бы он был одним и единственным, так как в нем вообще нет блёсток! Он придаёт лицу легкое естественное сияние, будто кожа светится изнутри. Наверное, я бы даже купила такой хайлайтер, если бы он существовал в продаже??‍♀️

Возможно, если вы инопланетянин-вам подойдёт такой хайлайтер.

Пудра

•Для лица: хорошая бесцветная пудра.Закрепляет макияж, матирует на несколько часов, белой на лице не выглядит, шелушения не подчеркивает.Даже не знаю, что ещё про неё рассказать. На фото свотч внизу, его почти не видно.

•Для бровей: обычные тени. Довольно мягкие, оттенок «правильный» без рыжины, но темноволосым девушкам вряд ли подойдёт. Очень хорошо тушуется, поэтому подходит и для глаз. Стойкость такая же, как у любых других теней для бровей
Макияж
Самое время показать тени в макияже!
✨Легкий дневной с использованием медно-красного оттенка:

Нанесла на подвижное веко дуохром; высветлила под бровью и внутренний уголок глаза серебристыми тенями из палетки; затемнила складку века пудрой для бровей. Здесь мне не очень нравится белый оттенок, так как я писала ранее, что в нем слишком крупные блестки. Брови, кстати, на всех фотографиях оформлены с помощью пудры из этой палетки.
✨Нежный макияж в розовых тонах

Сине-розовый оттенок на подвижное веко; розовые тени из другой палетки в складку века, внешний и внутренний уголки глаз; белый оттенок из палетки под бровь и на внешний угол.
✨Вечерний с зелёным металликом

Чёрная подложка из карандаша для глаз на все подвижное веко —> зелёный оттенок из палетки, нанесённый влажным аппликатором; затемнила складку века и внешний уголок глаза серыми тенями; белый оттенок из палетки на внутренний уголок глаза и под бровь.
В жизни зелёный смотрится ярче, как на самом первом фото в «главе» «Описание оттенков, свотчи».
Вывод
С помощью этой палетки можно создать красивый макияж глаз и бровей; сделать лицо более матовым при помощь пудры. Хайлайтер-крайне неуспешный продукт, хотя я сомневаюсь, что у него такое же плохое качество в полноразмерной версии.
Как подарок за покупку косметики-приятная палетка, но за свои деньги я бы такую не купила и вам не советую.
Благодарю за прочтение,
Как всегда, ваша
HumbleMoth❤️
HumbleMothне рекомендует
27.03.2019
Я какое-то время прямо таки хотела эту палетку. А сейчас поняла, что качество не очень, да и оттенки не мои.
Оттенки красивые
Ну оттенки очень интересные в палетке собраны, конечно 😲 🎉
02.04.2019
В макияже оттенки смотрятся красиво, но то, что тени осыпаются мне совершенно не нравится, да и хайлайтер "подкачал" качеством.