Приветствую всех заглянувших!!
Потребность в создании коллажей у меня, думаю как и у многих, возникла после регистрации на Айрекомменде. Не долго мучаясь, побродив по разным сайтам, я наткнулась на этот и так здесь и осталась. На этом сайте настолько всё просто – разжёвано и в рот положено!
В самом верху, на панели , нужно выбрать Фотоколлаж онлайн. Далее активировать окно для создания коллажей нажатием мышки. Под окном расположена инструкция, которая всего с абзац. Под инструкцией перечислены активные шрифты для текста.
Кому-то может не понравиться, что действия на английском, но они все сопровождаются иллюстрациями, поэтому всё понятно без перевода.
За всё время использования сайт не работал один раз : ох и наматюкалась я в тот вечер, пытаясь создать коллаж на других сайтах. Несколько "не злых тихих" слов досталось и этому сайту за то, что не работал.
Недавно для создания коллажей добавили несколько новых элементов — ещё несколько рамок и стикеры.
Ссылка на сайт ►►► [ссылка]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◘◘◘ Мои результаты ◘◘◘ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сочинение на вольную тему – коллажи не на помаду, тушь или крем с разбором состава, а на то, что радует глаз — яркое и няшки-животные.
Животным "примочки" приделывала сама, с помощью стикеров на этом сайте 😊
А этот коллаж на помаду из вот этого отзыва – на данный момент самый яркий и сочный у меня.
А это коллажи на результаты развлечения на сайте фотошопа и коллажей.
Если кому интересны поэтапные перевоплощения, то жмите на ►►► Фотошоп
Как легко украсить свой текст (отзыв) символами!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 😉