Lanvin Jeanne мой любимый весенне-летний аромат на протяжении 10-ти лет. Периодически покупаю что-то новое, но к нему возвращаюсь всегда, мне он не надоедает никогда. Я бы отнесла его больше к лету, так как он ягодный, но можно пользоваться и зимой, когда скучаете по теплу, солнцу, цветам, ягодам.
Описание производителяJeanne от LANVIN окутает ароматом фруктово-ягодного мороженого в жаркий день. Соблазнительный и легкий, парящий в воздухе как конфетти — он открывает время для праздничного и волшебного настроения.
Пирамиду свежего запаха от LANVIN открывает медовая груша, сочный лимон и терпкая ежевика. В меру сладкий, в меру спокойный парфюм обладает сказочной способностью повышать настроение одной только душистой каплей.
Срединные ноты невероятно женственны — это красная роза, чарующая фрезия, пышный пион и сладкая малина. Сочетание цветочно-фруктовых акцентов рисует в воображении свободолюбивую девушку в розовом платье, открытую для всех удовольствий жизни.
Закрепляет композицию достойная гамма из пряной амбры, мускуса, сандалового дерева, оставляя вуаль восхитительного манящего послевкусия. Откровенный и невероятно нежный аромат станет универсальным вариантом на каждый день и для торжественных мероприятий, деликатно подчеркивая обаяние молодости.
Данный аромат посвящен основательнице бренда - Жанне Ланвин. Нынешний парфюмер Энн Флипо, создатель Lanvin Jeanne называет этот аромат простым, изысканным, но очень стильным. Полностью с ним согласна, аромат простой, но что-то в нем есть притягательное.
Лицом рекламной компании является Али Мишель - французская модель.
Аромат Lanvin Jeanne сейчас является таким же популярным и всеми любимым как и в годы его выпуска. Нравится он практически всем, у меня часто спрашивают название духов и говорят, что очень вкусно пахну. На мужчин данные духи действуют как феромон. Никто ни разу не сказал плохого о духах Lanvin, хотя с другими духами такое бывает, обязательно кому-то не понравятся.
Дизайн упаковки
На крышке от духов, которой у меня к сожалению, нет, изображена эмблема дома Lanvin - мать и дочь. Согласно истории создательница бренда Жанна шила одежду для женщин и девочек, вдохновляясь своей маленькой дочерью. По центру флакона на кусочке ткани нежно-розового цвета написано название и перевязан он розовой тканью.
Аромат
Аромат создан для молодых девушек, он очень нежный, но запоминающийся, основная нота малины и пиона с ежевикой, мне пахнет именно так. Запах при этом не является компотным и плоским, возможно ощущается ещё что-то пудровое.
Ноты аромата
Группа ароматов: цветочные фруктовые
Пирамида композиции:
Верхние ноты: груша, цитрус, ежевика
Ноты сердца: роза, малина, белая фрезия, пион
Базовые ноты: мускус, амбра, сандаловое дерево
Год выпуска: 2008
Все нотки раскрываются постепенно, создавая нежный, вкусный аромат. Lanvin Jeanne является как повседневным, так и вечерним ароматом.
Объём
Аромат Lanvin Jeanne бывает 30 мл, 50 мл, и 100 мл. Я всегда беру тестер 100 мл., так как очень люблю этот аромат и он у меня быстро расходуется, было бы 200 мл., брала бы его.
Стойкость
Стойкость хорошая, хватает на весь день и даже вечером он пахнет вкусно.
Где можно купить
Купить аромат Lanvin Jeanne можно практически в любом сетевом магазине, Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко. Цена доступная.
Если вы любите нежные, легкие цветочно-фруктовые ароматы, то Lanvin Jeanne я вам рекомендую.
Всем спасибо за внимание)