Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 11:55

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от артиста PHARAOH’е.

Мне кажется, что уже каждый современный подросток знает, что же это за артист. Ведь он пишет фиты и с американскими певцами, собирает огромные залы и его творчество, действительно, достойно внимания. Этого человека оценили многие ребята старшего поколения, например, Шнуров и Невзоров, больше скажу, эти персонажи даже общаются и имеют между собой такое слово, как дружба.

ЗНАКОМСТВО

• Я уже, если честно, совершенно не помню в каком классе я была. В на физической культуре я услышала от своей одноклассницы слова из его песни, это были знаменитые "скр скр скр в мертвых найках". Пришла домой и решила забить в интернете что же это такое, так и познакомилась с этим персонажем. Клип был совершенно обычным, на фоне машины.
  • Больше всего меня удивил тот факт, что Фара начал свой путь в десятом классе и в университете он уже катался по огромным турам.

ТВОРЧЕСТВО

• На скринах вы можете заметить, насколько продуктивно творчество артиста. Хочу так же сказать, что все свои текста он пишет сам.
  • Если начать говорить о текстах, то строчки его песен бывают очень жизненными, Глеб, действительно, вкладывает большой смысл, но не во все песни. Бывали песни и от балды, но сейчас по его взрослению изменилось и его творчество.
  • Фиты. Так как Фараон очень быстро взлетел по, так называемой, карьерной лестнице он начал записывать совместные треки с популярными артистами. Например, фиты со Скриптонитом, белорусской группой ЛСП и так далее.
  • Клипы. Весьма обычные, человек не тратит слишком много денег на кашерный вид. Обычные люди ходят по улице, были клипы снятые около реки. Но, голых девушек тоже хватает.

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ

• Фараон является почти что первооткрывателем русского рэпа, русского хип-хоп исполнения, поэтому он начал продвигать данное направление и создал свой музыкальный лейбл Дэд Династи. Туда он взял пару талантливых артистов, которые так же вливаются в эту культуру.

ИНТЕРВЬЮ

• Как и любой артист, этот человек даёт свои интервью на популярных каналах ЮТЬЮБА, на различных радио и так далее. Больше всего мне импонирует интервью Фараона от Вдудь. Тут нужно отметить тот факт, что Глеб умеет четко разговаривать, в его речи нет э, ага, мг, типо и так далее. Видно, что человек образованный и интересный. Недаром он заканчивал журфак.

ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ

• Фараон имеет свой лейбл одежды, создаёт собственный мерч. Ну, одежда там и правда крутая, были бы цены чуть ниже.
  • Футбол. Известно, что отцом артиста является футбольный менеджер, поэтому с раннего возраста будущий творец начинал заниматься спортом. У него были хорошие предпосылки для успешной карьеры в этой области, но жизнь сложилась чуть-чуть другим образом. Но, тем не менее, он поддерживает хорошие отношения с основными лучшими футболистами России.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

• Единственной девушкой, с которой Глеб Голубин реально афишировал свои отношения стала Алеся Кафельникова. Они снимались для различных журналов и парень сопровождал девушку на многие мероприятия. Однако пара расходилась несколько раз и в итоге они уже не вместе.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ

• Девочки часто подписывают свои фотографии в инстаграм словами из песен, стихами и так далее. Очень часто под фото встречаются слова из уст Фараона.
  • Мне нравятся такие треки как:
  1. Не по пути
  2. На луне
  3. Unplugger 2
  4. Одинокая звезда и так далее.
Достоинства
  • Быстрый взлет
  • Треки
Недостатки
  • Не все песни содержат смысл
tanyakoypiishрекомендует