Опубликовано 26 Июль, 2023 - 12:26

год или более

Добро пожаловать в мой отзыв!

Крем "Бархатные ручки" уже более 20-ти (а то и больше) лет у всех на слуху. В нашей семье им пользовались все взрослые. Я сама его не покупаю, у меня есть другие любимчики, но достоинства "Бархатных ручек" я не преуменьшаю. Раньше тоже им пользовалась, а сейчас, если бы не попался в бьюти-боксе, возможно, и не купила бы.

Крем для рук питательный Бархатные ручки Silk oil elixir масло ши, витамины В5 и Е, гиалурон отзыв

Крем для рук - это средство, которое никогда не будет лишним. Так что такому "подарочку" я даже обрадовалась. В линейке кремов много, мне достался питательный.

Насыщенный крем с гиалуроном устраняет 5 проблем сухости кожи и делает ее заметно мягче и нежнее. Интенсивно разглаживая кожу, придает рукам ухоженный вид. Формула Silk Oil Elixir усилена гиалуроном для глубокого питания кожи после контакта с водой. Кожа ваших рук нежная для ласковых прикосновений и бесценных моментов. Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: Бархатные ручки.

Объем: 80 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Стоимость: 80-150 рублей.

Где купить: крем продается практически в любом магазине.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii [Shea Butter] (масло ши), Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ammonium Lactate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Silk, Methylparaben, Parfum, Panthenol (провитамин B5), Pantolactone, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Geraniol, Linalool.

Про упаковку

Привычная бледно-розовая туба из мягкого пластика. Крышка винтовая, прикручивается плотно.

На лицевой стороне указано название бренда и средства, а так же основные действующие компоненты состава.

На обратной стороне указан состав, способ применения, сведения о производителе и другая информация о продукте.

Срок годности указан на верхнем шве тубы.

Защиты от первого вскрытия не было.

Органолептические свойства

Крем плотный, все-таки я люблю более лёгкие текстуры, но зато он должен хорошо увлажнять. Цвет белый, без каких-либо вкраплений.

Аромат запоминающийся. Я не могу его объяснить, те, кто пользовался кремом, сразу его вспомнят. Мне кажется, запах точно такой же, каким был лет двадцать назад. Ностальгия.

Консистенция густая, но наносится крем довольно комфортно, не скатывается, не оставляет ощущения липких рук после применения.

Способ применения:

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

Опыт использования

Свою кожу рук я не могу отнести к сухой, потому что сухость проявляется только, когда холодно, особенно, если не надеть перчатки. Но это не значит, что её не нужно увлажнять. Мой уход за кожей рук ежедневный и не ограничивается только кремом. И все же, крем - это основа.

Раньше я часто пользовалась именно "Бархатными ручками", со временем, нашла для себя более подходящий вариант. Это не значит, что крем плохой, это совсем не так.

В применении крем комфортный, хоть и жирноват для меня. Он легко наносится, равномерно распределяется по коже, хоть слой и густой, и достаточно быстро впитывается для такой консистенции.

После

Впитывается полностью, не образуя липкой пленки и не оставляя на коже неприятных ощущений. Единственное, что напоминает о том, что крем был только что нанесён - его запах, который надолго остаётся на коже.

До/после

После применения крема руки сразу же выглядят более увлажненными и напитанными, они действительно становятся бархатными на ощупь.

До/после

В моем случае, результат сохраняется в течение всего дня, поэтому достаточно наносить крем один раз в день.

Это очень достойный, бюджетный вариант крема, который отлично подойдёт для поездок, или когда срочно надо увлажнить руки. В отсутствии эффекта этот продукт точно не упрекнешь.

До/после

Состав не идеальный, но этот крем продается уже столько лет, что я на него даже не смотрю.

Резюмирую:

• неплохой бюджетный вариант;

• удобный формат;

• аромат может показаться специфическим;

• хорошо питает и увлажняет кожу рук.

Крем для рук питательный Бархатные ручки Silk oil elixir масло ши, витамины В5 и Е, гиалурон заслуживает твёрдую четвёрку, а для кого-то и вся пять звёзд. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без жирных следов и пленки
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Присутствует увлажнение
  • Продаётся практически везде
  • Смягчает кожу
  • Хорошо питает и увлажняет
Antoninka123рекомендует
Хороший не дорогой вариант
Покупаю иногда. Хороший крем.