Всем доброго времени суток!
Являясь активным пользователем Instagram, не раз натыкалась на рекламные посты, касаемо корейской косметики Esthetic House СP-1. Начитавшись восторженных отзывов известных блоггеров, не удержалась. В конце концов я приобрела, наверно, их самый популярный продукт в линейке, а именно протеиновый шампунь CP-1 Bright Complex Intense Nourishing.
Волосы у меня окрашенные, ломкие, даже пересушенные (мелирование не проходит даром), путаются нещадно. Шампуни пробовала разные: из аптечного ассортимента, масс-маркета, а вот до корейских никак «руки не доходили». Сейчас могу с уверенностью сказать, что этот протеиновый шампунь - один из лучших, что я пробовала.
Шампунь имеет хороший дозатор, благодаря чем расходуется экономно, запах невероятно приятный, цвет – перламутровый.
Пенится не совсем хорошо, так как идет без SLS, но я намыливаю голову 2 раза, так что для меня это не проблема.
Состав, заявленный производителем:
- Коллаген
- Эластин
- Кератин
- Протеины шелка
Шампунь хорошо очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от внешнего агрессивного воздействия среды. Волосы становятся гладкими, напитанными и блестящими, эффект после его использования сравним с ламинированием, настолько хорошо он сглаживает чешуйки волоса.
Фото прилагаю, хотя по нему тяжело судить об эффекте от использования этого шампуня:
Для меня мытье головы – целое испытание, так как волосы сильно путаются, тяжело расчесать их после, но с этим шампунем этой проблемы нет!!! Единственное НО, так как шампунь супер питательный, он не подойдет для обладательницы жирных волос. Объем он тоже не дает, не ждите этого, но для сухих и поврежденных волос этот шампунь – просто находка! Рекомендую!!
Всем спасибо за внимание!