Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 16:04

1040 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сейчас интернет пестрит корейской косметикой. Моё знакомство началось именно с этой линейки по уходу за волосами. У меня натуральные волосы, но прошлые эксперименты (блондирование+химия) дали о себе знать. В итоге волосы стали тонкими, пористыми, секутся кончики и постоянно путаются. Долго присматривалась к этому шампуню, т.к. отзывы по нему противоречивые и все же осмелилась его приобрести, о чем ни разу не пожалела. Использую на протяжении месяца и даже мой мастер заметил положительные изменения. Волосы стали гладкими, послушными, более плотными и блестящими (использую всю линейку этой серии).

Упаковка: шампунь имеет очень удобный дозатор. На мою длину (чуть ниже плеч) достаточно двух нажатий, расход получается небольшой.

Сам шампунь имеет очень приятный ненавязчивый аромат.

Консистенция

Стоит заметить, что шампунь не содержит сульфатов, силиконов и парабенов, а значит бережно очищает и восстанавливает волосы. В составе присутствуют: кератин, протеин шелка, коллаген и комплекс натуральных масел.

Состав

Первые ощущения от применения честно говоря были не очень, казалось, что волосы быстро жирнятся и приобретают несвежий вид. Но со временем, это ощущение прошло и волосы свежие даже на 3-ий день!

В общем, рекомендую всем у кого повреждены волосы!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Богатый состав, приятный запах
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Нет
Tocha16рекомендует