Опубликовано 27 Март, 2012 - 17:36

Про эту помаду я узнала от своей сестры,она с такой радостью рассказывала про эту помаду,ну я просто не могла удержаться.
Вот и сама намазюкала на свои губы.
Что первое мне понравилост это конечно цвет.
+ПЛЮСЫ+
Он очень спокойный и нежный бежевый с добавлением шиммера,который так красиво мерцает на губах.
Текстура помады очень нежная и легкая,она приятна губах.
В помаде нет жирности и липкости.
Наносится помада очень хорошо,так мягко и нежно.без полос и просветов,разводов тоже нет.
Смотрится помада просто замечательно,очень гармонично.Помада подойдет для дневного,эстесвенно макияжа.
Помада не текет и не затекается на контур губ.
Так же она не полосит и не забивается в белую полоску.
Помада не забивается в трещинки и не подчеркивает их.
Помада не чувствуется на губах,хорошо обвалакиет губы нежным одеяльцем.но на губах нет жирной пленки,стянутости губ.
Помада не подчеркивает шелушений,размягчает их.
Запах ненавящевый,вкуса почти не имеет.
Упаковка очень красивая,такая презентабельная и миленькая так и просится взять её на руки.
Помада не скатывает и не комкается в уголках губ,не собирается в отмешках.
-МИНУСЫ-
Цена-540 рублей.
Держится помада около 1.5 часа,без перекусов.
Хорошая помада,советую.
Вот фотографии оттенка 254.
Достоинства
  • Губы выглядят ухоженными
  • Не скатывается
  • Не чувствуется на губах
Недостатки
  • Стирается быстро
лютикрекомендует
очень красиво...
Да очень красиво) 😁
😁
02.05.2012
Эта помада теплого оттенка? на вас она немного рыжеватая, а я хочу без явной терракоты. или это такое фото? сориентируйте пожалуйста, а то покупаю вслепую через интернет
03.05.2012
Любопышка,теплого оттенка,она даже немного розовым отдает,а рыжего в ней ничего нет,это у меня фотик "постарался".На фото цвет вышел немного не таким.
05.05.2012
Спасибо, надеюсь шиммер там ненавязчивый, без крупных блесток. я вообще-то ищу с жемчужным отливом, но пока попробую эту выписать себе...я так подумала, наверное это нейтральный розовый, раз без рыжины.
05.05.2012
Да шиммер очень мелкий,нет эффекта песка)Так что Вам должно понравится)
22.09.2013
Хорошенькая. Мне понравилось. И губки пухленькие такие 😊 А вот с ценой чето перебор))
14.10.2014
оттенок безумно красивый!!!
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Благодарим за столь душевный отзыв и высокую оценку. Нам очень важно Ваше мнение!
Для еще более выразительного и привлекательного взгляда попробуйте жидкую подводку для глаз Perfect Slim - идеально тонкие линии и стрелки одним движением. Сатиновая формула, насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня.
Ждем Вас снова!