Опубликовано 26 Март, 2012 - 10:38

Я много раз слышала, что помада L'OREAL Color Riche просто шедевр, лучше и быть не может и т.д. и т.п. Я просто обязана купить ее, это чудо расчудесное. Как-то долго я шла к этому, и надо сказать, я очень разочаровалась, может это только мне не повезло с ней. Начну с того, что я покупала парфюм в злополучном Летуале (не кидайте в меня камнями, у нас в городе не большой выбор приличный магазинов), уже на кассе консультант стала нахваливать мне эту помаду, и выбор цветов большой (я бы не сказал так), и качество за такую цену как у люкса. Мы, женщины, любим ушами, вот и мои уши не устояли. Выбирала я цвет недолго, мой 237 Sienna для шатенок показался мне подходящим. Натуральный бежевый, чуть с рыжинкой, то, что мне надо! реальность оказалась не такой идеальной. За 470 рублей ( и это со скидкой 25 %) у меня была жирная, пахнущая старым, затхлым, темно-коричневая помада. Цвет на губах был гораздо темнее, чем в тюбике. Сплошное разочарование. Советовать ее никому не буду, путь каждый решит сам для себя.Но за такие деньги я бы купила две любимые мной Color Sensational от Maybelline http://www.irecommend.ru/content/prosto-prelest-4. А может мне попалась очередная летуалевская подделка.
Недостатки
  • Не адекватная качеству цена
  • Недешевый продукт
  • Несовпадение оттенка при тесте на руке и на губах
  • Сильный запах вазелина
Наденькане рекомендует
17.03.2013
А у меня кстати слов "естественная гармония" нет на помаде,может и по составу они отличаются?(((или может и правда цвет неудачный(но обычно когда купишь и тебе не подошло,желания пробовать другие оттенки этой фирмы нет((по крайней мере у меня так(
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Признательны Вам за высокую оценку и выбор нашей продукции.
Рекомендуем также оценить нашу тушь для ресниц Volume Million Lashes Balm Noir. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает Ваши ресницы в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения: глицерин и жирные кислоты питают ресницы, эластичная формула придает шелковистости, стойкие полимеры не дают туши осыпаться, а минеральный черный пигмент - насыщенный черный оттенок.
Команда L`Oreal Paris.