Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 10:42
Осторожно!!! 353 оттенок!!! Фото губ с мертвецким оттенком
Бусенкарекомендует
Сейчас, Артемида сотворю еще один отзыв-помада от Иса Доры. Я прям балдею от этого ненавязчивого нюда!!!Вроде и ценовая категория одна, а такое различие по качеству.
Хатира. спасибо!
Может и правда нужно было следовать советам производителя и не хватать оттенок для блондинки яркой шатенке? Качество то хорошее, только губы мои с ней уходят в голубизну. Такой оттенок получается когда много накупаешься и замерзнешь.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche Volume Matte. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
С нетерпением ждем Вас снова!
С нетерпением ждем Вас снова!