Опубликовано 4 Июнь, 2011 - 17:57

Выбирала...выбирала и выбрала...называется.
Описание
Мой номер 257 Sunset Blush. Это розовый оттенок, близкий к естественному цвету губ, без блесток. На губах смотрится естественно. Считаю, что подойдет абсолютно для всех.Хотя относится естественной гармонии "брюнетки"
Достоинства:
1)Хорошие цвета
2)Мягкая, не течет не забивается в складки, не скатывается.
Недостатки
1)Самый главный. Это запах. Я сначала подумала, что она испорченная, потому что покупала в магазине, где было очень душно. Вот я и подумала, что она испортилась. При выборе я нюхала, но совсем ничего не заметила, так как в косметических магазинах пахнет парфюмом и все запахи смешиваются. Пахнет она действительно "старой" прогорклой помадой. Так у меня пахли блески, которые валялись очень долго. И я вся расстроилась, что так облажалась, потому что знаю, что я очень чувствительна на запахи.
2)Не увлажняет. Мне вообще показалось, что ничего особенного она не делает. Губы у меня очень сухие, и на бальзам ее хорошо наносить. Но сама по себе она не увлажняет и подчеркивает "шелушки" на губах.
3)Цена. Стоит она 350р в Рив Гоше. Но можно купить помаду с такими же качествами рублей за 100.
Общий итог
Советую покупать? - нет
Дорогая для своего качества. Общий совет, даже если доверяете какой то торговой марке, как я доверяю Лореаль, все равно читайте отзывы. Так как запах продукта они не продумали.
Достоинства
  • Естественные цвета
Недостатки
  • Дороговата для своего качества
  • Сильный запах вазелина
inkin_01не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Рекомендуем попробовать и оценить наш стойкий тональный крем Infaillible 32H Matte Cover - держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
До новых встреч!