Здравствуйте девушки! Сегодня хочу оставить отзыв об моей находке в мире парфюмерии, об аромате, который раньше почему-то не тестила никогда - наверное из-за простоты оформления флакона. Так вот. Я, наверное, и сейчас бы не догадывалась об етом прекраснейшем аромате, если бы случайно не наткнулась на парфюмерию на разлив, и мне стало интересно, что же интересного там у них есть. Конечно, там подделки, но запахи очень похожи на оригиналы. Ето я заметила, когда тестила Еклат от Ланьвинь. Действительно, от оригинала не очень-то и отличишь! И вот смотрю - баночка, нра которой пишет Lacoste. Я принюхиваюсь....ооооо! что-то интересное. спрашиваю- что ето? А девушка говорит ето простая лакоста. Переспрашиваю название. Она опять мне- лакоста. Ну думаю, сама не знает, что продает. Я пошла в магазин, перетестила все Лакосты, и нашла тот самый аромат! Да-да, ето был Лакосте Пур Фем. Купила миниатюрку, довольна, как слон!
Об аромате : Нежный, приятный, стойкий цветочно-древесный аромат. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Купила полноценный флакон. Радуюсь , девушки, безумно. Только вот на зиму наверно не пойдет. Но на зиму я заказала Черный Ирис Ив Роше.)