Обожаю делится бюджетными находками с действенным составом. И крем "Ф99" Жирный один из моих любимчиков этого списка, с которым я уже знакома более 7 лет. Узнала я о нем от знакомой моей знакомой, так как у него нет рекламы, и спасибо что есть сарафанное радио, благодаря которому состоялось мое знакомство с ним.
Простая удобная упаковка крема
Я перепробовала всю линейку этого крема, но самый лучший для меня неизменно остаётся именно "жирный" крем. Хоть Я и обладатель больше жирной кожи, но он не забивает мне поры, а наоборот кожа будто бы начинает дышать с ним. Почему-то про такой же крем, но "полужирный", Я сказать такое не могу, он мне не подошел. Я не химик, в составе разбираться не по моей части, но есть такое дело.
Достаточно плотная текстура крема, но легко распределяется. Экономичный расход.
Этот крем богат на полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым предотвращается увядание и старение кожи. Также крем очень эффективен от диастаза, угревой сыпи, пигментации различного типа. И это правда, нормализует PH кожи, кожа становится лучше. Лёгкие веснушки проходят за один месяц, прыщи угасают за неделю, сухоть и шелушения проходит с третьего дня применения.
Разница спустя три дня использования
Крем "Ф99 жирный" отличная альтернатива любому профессиональному ночному крему. Лучше использовать за 2 часа до сна, позже обмакнуть бумажной салфеткой. На день данный крем подойдет возможно только обладательницам очень сухой кожи. Но мне его хватает использовать только на ночь, а утром кожа уже напитанная, свежая, будто вы отдохнули в отпуске и нет необходимости в нанесении повторно утром.
Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет пленки. Имеет легкий чистый ненавязчивый запах. Крем очень универсальный, можно использовать его с головы до пят. Я думаю каждая должна иметь в косметичке данный крем, тем более он отлично работает как sos-средство, с легкостью справляется с раздражением на любой части тела. Приобрести можно в аптеке. А цена копеечная, примерная цена 140-160 рублей. Цена минимальная - польза максимальная.
Перейди по ссылке, делюсь классным рецептом красоты 😉: