Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 15:42

Всем большой привет!!!

Я много была наслышана о жидком тональном креме Эвелин и по слухам он подходит моей коже просто идеально. Но так ли это оказалось на самом деле?

Я долго сомневалась, правильный ли я делаю выбор, ведь этот тональный крем стоит от 400 и до 650 рублей в магазине около моего дома, да и на маркет-плейсах он не дешевле. А вдруг он мне не подойдет? Вот такие были сомнения.

Но однажды я забрела в Магнит-Косметик и увидела, что именно мой оттенок 030 SAND BEIGE продается по очень приятной цене, всего за 199 рублей, я решила, что думать нечего, беру! Очень уж выгодное предложение.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей не жирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24ч., без эффекта маски. Придаёт естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, Trisiloxane, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethoxycaprylylsilane, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Limonene. May contain (+/-):CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - точно не указано, указана Европа.

Назначение - декоративный макияж

Срок годности - 3 года

Цена - 199 рублей по акции.

Объём - 32 мл.

Место приобретения - сеть магазинов Магнит-Косметик

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL - это тяжёлый флакончик, выполненный из стекла. Выглядит очень классно, брать в руки его очень приятно. Думаю, внешний вид средства очень важен, именно он и подкупает.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

На флаконе есть кое-какая информация о тональном средстве, много наклеек, вызывающих визуальный шум, но их можно легко убрать при желании, липкий слой не оставляют.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Флакончик с тоналкой оснащен пипеткой для дозирования средства, так как сам тональный крем, а точнее тональная основа, очень жидкая, с другим дозатором она бы не сдружилась - помпа бы плевалась и разбрызгивалась, а другие виды дозаторов на стеклянных флаконах не припоминаю.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Сама пипетка тоже выполнена из стекла, она довольно длинная, но достает ли до самого дна - не понятно.

◀◀◀СВОЙСТВА тональной основы▶▶▶

Цвет у меня 030 SAND BEIGE. Это не самый светлый оттенок, но и не для смуглой кожи. Мне цвет подошел просто идеально.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Консистенция очень жидкая, самая жидкая тоналка из всех, что у меня когда-то были за всю жизнь. Она буквально стекает по лицу при нанесении и нужно быстро браться за спонжик, чтобы не капнуть на одежду.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Аромат очень приятный, косметический, но не очень ярко выраженный. Аромат какого-то женского парфюма.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Расход в связи с жидкой консистенцией очень большой, если пользоваться тоналкой каждый день, хватит примерно на полмесяца.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моя кожа лица без косметики

• 31 год. У меня жирный тип кожи, в связи с этим тональные средства не задерживаются на лице на долгое время, так как в жаркую погоду я часто вытираю жирность со лба и носа сухими салфетками, а стирается всё вместе с тональными средствами.
  • На носу поры часто расширены, есть черные точки.
  • Вообще, особых проблем нет, но бывают иногда воспаления, в определенный период месяца, думаю, так же, как и у многих девушек и женщин.
  • Есть незначительный купероз на щеках, но без макияжа не каждый его заметит.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Мои впечатления от использования средства

Первый минус, который я заметила, так это то, что тональная основа очень сильно меняется в цвете при контакте с воздухом, то есть окисляется. Это не зависит от самой кожи, так как я проводила испытание на чистой коже руки, тональный крем окисляется сразу же через пару мгновений. На фото ниже можно увидеть, внизу - основа немного потемнела и стала желтее, а сверху - свежая капля, не тронутая.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Мне очень повезло, что на лице желтизна не очень заметна, но когда я нанесла тоналку на кожу лица, я заметила и другие ее минусы.

Во-первых, тональная основа Эвелин очень сильно подчеркивает шелушения на коже, даже те, которые я и не замечала. Для взрослой кожи тоналка тоже не подойдет, она очень хорошо подчеркивает морщинки, но при этом всем не матирует кожу..

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Во-вторых, тональная основа очень слабо перекрывает недостатки кожи, ложится очень прозрачненько. Это можно увидеть по родинкам на лице и другим недостаткам.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Поры тоже остаются оголенными, хотя другие тональные средства скрывали поры и черные точки на носу.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Кроме всего этого, тональная основа не задерживается на лице, она просто пропадает, даже если не тереть лицо сухими салфетками.

Смывать макияж в таком случае очень легко - достаточно провести по коже ватным диском, смоченным любым тоником, основа очень легкая.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE.

Что мы имеем по итогу:

Очень подчеркнутое шелушение кожи и полупрозрачный тон, с видимостью всех недостатков кожи и просвечивающий через легкий тон родной неровный цвет лица. Надеюсь, выразилась понятно, хоть и сложно. Тон с ровной кожи сходит быстро, а вот шелушения все также выделены даже в конце дня. Использовать этот тональный крем можно только после использования скраба или пилинга, чтобы на лице не было шелушений. Мне очень не понравился эффект и хорошо, что я не купила эту тональную основу по ее полной цене, иначе, это просто выброшенные деньги на ветер.

Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL №030 - SAND BEIGE - отзыв

Плюсы:

✔ Цена по акции;

✔ Стеклянный флакон;

✔ Удобный дозатор;

✔ Приятный аромат.

Минусы:

✖ Очень жидкая текстура;

✖ Полупрозрачное покрытие;

✖ Подчеркивает шелушения;

✖ Не увлажняет и не матирует;

✖ Быстро исчезает с кожи, основа не стойкая.

Пока-пока! 🙋😘

Недостатки
  • Не матовый финиш
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Плохо перекрывает недостатки
  • Подчеркивает поры
  • Подчеркивает шелушения
  • Расход
  • Слишком жидкий
  • Сползает через пару часов
-Anastasiа-не рекомендует
02.04.2023
Значит не "фонтан"...буду знать и не заглядываться на этот тональник.