Опубликовано 5 Июль, 2018 - 13:27

несколько раз

Начну с того, что это мой любимый отель. Мы ездим тужа уже на протяжении 7 лет и ни разу даже в голову не пришло попробовать что-то другое. Зачем спрашивается, если все устраивает.

Начну по порядку.

Расположение:

Отель находится в самом начале Алании, сразу после поселка Конаклы. Мы летаем напрямую в Аланию, поэтому дорога до отеля занимает минут 20-30, в зависимости от трафика. Но в основном люди прилетают в Анталию, таким маршрутом придется помучаться. Без остановок дорога занимает полтора часа.

Территория:

Сразу скажу, что любителям большой территории не понравится. Территория отеля очень маленькая, всю можно обойти минут за 5. Но для нас это является одним из основных плюсов, так как наматывать км по жаре совсем не любим.

На территории отеля имеются два корпуса А и С. Корпус С считается главным, он новее и эстетически приятнее, хоть сами номера и не отличаются.

Имеются 3 бассейна, один тусовочный: с горками, анимацией и снек баром, второй поспокойнее, возле ресторана и третий маленький крытый.

Есть главный ресторан, где проходят завтраки/обеды/ужины два АлаКарт один общий (днем там подают пиццу), а второй в ресторане на пляже, он рыбный.

Внутри отеля есть Лобби бар (работает до 12 ночи), на улице за рестораном находится Флора бар (до 3 ночи) , бар на пляже (дневной до 17 вечера и во время дискотеки, с 23-3 ночи) и бар на бассейне до 17 вечера, так же в 17.00 там закрываются горки.

Далее амфитеатр, где проходят мини диско и вечерние шоу программы, а за бассейном мини клуб для детей.

Сразу за кофе хаусом магазин серебра и бижутерии, магазин золота и фотографии. С другой стороны магазины одежды, обуви и сумок, и магазин со всем необходимым (сувениры, напитки, еда, шампуни, бальзамы и т.д (чего там только нет)).

Все очень красиво, много зелени, цветов, деревьев.

Как можно заметить, хоть территория и маленькая, но уместили все, что только можно было уместить)

Номера:

Номера стандартные, небольшие. Мебель не из новых, но все чисто и прилично.

Еда:

Это праздник живота. Еды там немерено и питаться можно круглосуточно, просто Олл Инклюзив Пэрэдайз). Очень вкусно и разнообразно.

Пляж:

Пляж хороший, лежаков много, всем хватит. Единственный минус - это каменные плиты в самом начале моря. Незнающий человек запросто может пораниться, но к этому быстро привыкаешь и в итоге начинаешь передвигаться как спецназовец. Есть пирс, чтобы понырять, на нем так же есть лежаки. На улице возле пляжного ресторана так же есть столики и стулья. Там по ночам устраивают дискотеку.

Анимация:

Днем проводят игры, вечером устраивают шоу, всегда общаются с гостями и вообще находятся на работе до 12 ночи. Собирают и сопровождают на диско туры.

Вечерние развлечения:

Два раза в неделю, после вечернего шоу, в баре Флора проходит живая музыка. А дискотека на пляже работает каждый день.

Вроде кратко все рассказала, если есть какие-то вопросы - смело спрашивайте в комментариях, буду рада помочь 😊

karaibрекомендует
12.08.2018
Подскажите пожалуйста через какого оператора летаете?