Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 22:03

Влюбилась в паровую баню не сразу. Сначала купила, потому что просто заинтересовала новинка, а где-то с баночки второй я, можно сказать, распробовала этот гель для душа.

Прежде всего понравился именно запах!Это нотки эфирного масла чайного дерева, мяты.. Он очень приятный, свежий и остается на коже еще около часа. Даже ванная потом вся ароматная...и полотенце) Но почти всем моим знакомым запах не понравился категорически...значит все таки на любителя, хотя я не понимаю его можно не любить(. Такой запах, как по мне универсален, его могут использовать как женщины, так и мужчины.Ведь какого мужику понравится пахнуть цветочками или медом? А тут вроде нормальный банный запах)

Сам гель кожу не сушит и не стягивает. В нем есть такие мелкие частички, как будто листики маленькие что ли, они выполняют функцию мягкого скраба, очень бережно очищают.

Из минусов могу сказать, что гель очень быстро расходуется, у меня он был две недели. Плохо пенится что ли... Но все равно рука так и тянется каждый раз за ним, несмотря на его неэкономичность)

Достоинства
  • Делает кожу приятной на ощупь
  • Не сушит кожу
  • Очень приятный запах
  • Чудесный аромат
Natali-happyрекомендует