Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 09:50

Салициловая кислота - это многим известный помощник в уходе за проблемной кожей. Средства с кислотами я пробовала в различной ценовой категории(от 50 и до 1500руб). Все они имеют свои особенности, но столь значительная разница в стоимости не всегда означает многократно увеличивающийся эффект. Сегодня, я расскажу о недорогом лосьоне, который блегополучно вклинился в мой уход.

• Лосьон для лица Пропеллер Салициловый лосьон от прыщей для жирной кожи

Насколько мне известно, лосьон от прыщей для жирной кожи - это новинка от популярной манки Пропеллер. Я раньше покупала один из их лосьонов и он был в не очень удобном плоском флаконе. На данный момент, флакончик выглядит так:

Маленький цилиндрический флакончик с удобной откидывающейся крышкой. Объем флакона всего 100мл. При регулярном использовании, данного лосьона хватит не больше, чем на месяц. Мне хотелось бы видеть флакон большего объема, например 150-250мл. Объем это и есть тот единственный недостаток, за который не целесообразно снижать звезду.

Отверстие в колпачке не большое. Лосьон не выливается на ватный диск в чрезмерном объеме. Да и плотные стенки флакона не позволяют слишком сильно на него надавить и вылить лосьон струей.

Запах у лосьона практически не ощущается. Только если специально принюхиваться, то можно ощутить легкий цветочный аромат. При использовании лосьона, никакого запаха я не чувствую.

Цвета лосьон так же не имеет. Он прозрачный и жидкий как водичка.

Да и при нанесении на кожу, такое ощущения, что пользуешься не лосьоном, а простой водой. Совершенно нет ощущения жжения, стянутости и прочего дискомфорта, который можно было бы ожидать от средства для проблемной кожи с кислотами или спиртом.

Но, лосьон действительно оказывает подсушивающее действие. Только этого эффекта не чувствуется сразу на воспалении. В общем, при использовании лосьона Пропеллер кожа становится менее жирной.

Чтоб усилить эффект от салицилового лосьона, я иногда после протирания лица ватным диском, наносила лосьон как корейский тонер. Просто капала его на кожу и распределяла пальчиками. На увлажненную лосьоном кожу уже наносила крем.

Повторюсь, эффект от лосьон сразу не ощущается. Но через несколько часов я чувствую стянутость на месте подживающих воспалений. Да и новые воспаления стали меньше появляться.

Лосьоном Пропеллер я пользуюсь в комплексе с болтушкой и пилингом-скаткой того же производителя. И описанный в отзыве эффект - это результат комплексного подхода.

От новых средств марки Пропеллер у меня остались только положительные впечатления. Все они очень нежно и деликатно относятся к коже, при этом действительно работают. Да и цена средств радует не меньше. Стоимость салицилового лосьона в наших аптеках всего 40руб.

Мой отзыв об уходе за проблемной кожей.

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
24.09.2015
Знакома с этой фирмой давно уже)) и лосьон такой бы не отказалась попробовать
Пользовалась подобным, СтопПроблем 😊
24.09.2015
уже давно в поисках "щадящего" лосьона для проблемной кожи.. мне уже кажется, такого и не бывает 😁 очень хочется попробовать купить его на пробу, но черт, у нас эта марка не продается в городе. все таки сухая и проблемная кожа еще хуже, чем проблемная и жирная.
24.09.2015
не ожидала от пропеллер) стоит приглянуться)
26.09.2015
Я что-то пропеллером давненько не пользовалась - слишком ядерными прежде были их средства...
15.10.2015
А мне такой не очень понравился.
Фото у Вас бомбезные просто ❤️ Спасибо за отзыв. Поищу такой в аптеках.