Этим отзывом я возобновляю рубрику "обзоры на табачные изделия". Если вы видите её впервые, то перед прочтением рекомендую ознакомиться с предыдущими отзывами, список и ссылки будут в конце этого отзыва.
Сегодня речь пойдёт о табаке для самокруток Mac Baren exotic. Название очень интригует и очень хотелось попробовать именно этот вкус, тем более что все остальные вкусы табака этой марки мне очень даже понравились.
Как написано мелким текстом на упаковке, это табак курительный тонкорезаный с ароматом экзотических фруктов. Очень размытая формулировка, нужно пробовать.
Сам табак имеет слабый кисло-сладкий аромат. Через кисет запах почти не ощущается.
Изначально табак довольно влажный, его нужно распушить и при набивке быть очень осторожным, чтобы самокрутка не получилась слишком плотной (затянуться в таком случае будет очень сложно).
И вот мы плавно подходим к особенности, которая отличает Экзотик Чойс от других вкусов этой марки: при курении вкуса не ощущается абсолютно, не то что каких-то экзотических фруктов. Понятно, что в табак просто добавляют какие-то ароматизаторы, но здесь табак как бы ароматизированный, а вкуса нет.
Возможно, люди возле тебя в курилке и почувствуют какой-то приятный запах, но сам курильщик вряд ли получит удовольствие от этого.
Из всей линейки Мак Барен считаю этот вкус самым худшим, а табак сам по себе остаётся на хорошем уровне.
Пачки мне хватает примерно на месяца полтора, но я и не курю как паровоз.
Предыдущие отзывы:
Табак для самокруток Mac Baren Dark Chocolate Choice
Бумага для самокруток Mascotte extra thin
Фильтры Angel regular filters
Машинка для самокруток Mascotte
Табак для самокруток MAC BAREN Double supreme choice
Также у меня есть обзоры на сигареты:
Camel compact activate
Marlboro Red
Winston compact plus blue
Делитесь своим мнением в комментариях:)