Опубликовано 5 Март, 2012 - 10:55

Фильм очень неординарный, он снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая из новостей посвящена какой-либо проблеме или событию. Основные темы – американский быт, терроризм, армия, расовое неравенство, безработица, здоровье, спорт, кинематография, шоу-бизнесс и многое другое.

Опять же, фильм понравится не всем, но лично я его обожаю! Это самая смешная комедия, которую я когда-либо видела. Шутки больше всего напоминают Южный Парк - высмеивается вся абсурдность американского поведения, стереотипов и моровоззрения. Любителям современных комедий может не понравится Но я сторонник именно таких сатирических пародий. Фильм достоин самой высокой оценки в своем жанре! На некоторых сценах и шутках, я просто рыдала от смеха, сползая со стула под стол)

Порадовало, что одну из главных ролей сыграл Стивен Сигал! Он был очень крут! Я даже неожидала, что в душе он такой комик)))

Рекомендую!
Yuliya_Cherryрекомендует
05.03.2012
Вам + за интересный отзыв! сама я такое смотреть не буду, т.к. не люблю шутки в стиле Южного парка, но почитать было интересно 😊
05.03.2012
Спасибо!
😉 Рада стараться
10.03.2012
23.10.2012
спасибо за отзыв! сегодня же скачаю)
31.01.2016
одна из лучших пародийных комедий, надо пересмотреть))